Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Про “хороший урон” в описании - это рофл? Буквально самый низкий среди всех ШВ.

8 лайков

Может скинем на 3БР?

4-й и по рукам :handshake:

Сразу скажу, что горизонталку надо резать. 17 у этого чуда против 3 у Хайда и АС-44.

1 лайк

После дева поправят, я думаю.

описание может быть, но размер магазина, замоделено на 20 наверняка, разрабы четко знали что делали, но видимо не осознавали что делали фигню

1 лайк

зачем изобретать велосипед? вот есть ИДЕАЛ на который нужно равняться

слегка характеристики поменять в зависимости от модели и готово.

2 лайка

Забавно. Я бы их назвал идейными осеводами. Никто столько говна не льет на советов, сколько они. Так еще и гоняют по кд за ось, а за советов только за деньги.

1 лайк

Напомню, что всё это время КВ пробивался:

• Пазиком с 3бр
  • Мардером с ранга ниже
  • Семовентой (хотя это скорее прикол)
    Кто из одноклассников или ранга ниже сможет пробить Федю? КВ с перезарядкой в полминуты и без пулемета? теоретический ИСУ 152 с картонной броней и такой же перезарядкой?
    У меня ощущение, что разраб добавил это как провокацию, чтобы потом типа уступить и не вводить/перевести на пятый, изображая работу с аудиторией
4 лайка

Что то характеристики у сего автомата очень странные, мало того что урон маленький, так ещё и магазин всего на 20 патронов, мне кажется что это вообще никуда не годится

А это у них тактика-галактика такая.

А можно фул?

Фул лучше пощупать как время придёт

3 лайка

Там кент про пулемет спрашивал, а не танк, ты куда разогнался то?

Сам ответил:

Это ни разу не хуже, а то и лучше чем

если бы у япов был бы столь же мощный патрон, но нет, у них что-то ближе к 30 карабин, а не к экспериментальному полу полу промежуточному

Да ладно, у нас всегда есть кому взять летку и шатать чумазых по кд, остальные на земле прикроют
А вот остальным соболезную😄

12atN1x5m6o

да не важно по какой причине, главное докопаться и уломать на анонс\релиз т44 100

1 лайк

Гроб с перезарядкой в вечность и без пулемета.
Дааа, видал я всякую предвзятость, но такого…

2 лайка