Про “хороший урон” в описании - это рофл? Буквально самый низкий среди всех ШВ.
Может скинем на 3БР?
4-й и по рукам ![]()
Сразу скажу, что горизонталку надо резать. 17 у этого чуда против 3 у Хайда и АС-44.
После дева поправят, я думаю.
описание может быть, но размер магазина, замоделено на 20 наверняка, разрабы четко знали что делали, но видимо не осознавали что делали фигню
зачем изобретать велосипед? вот есть ИДЕАЛ на который нужно равняться
слегка характеристики поменять в зависимости от модели и готово.
Забавно. Я бы их назвал идейными осеводами. Никто столько говна не льет на советов, сколько они. Так еще и гоняют по кд за ось, а за советов только за деньги.
Напомню, что всё это время КВ пробивался:
- Пазиком с 3бр
- Мардером с ранга ниже
- Семовентой (хотя это скорее прикол)
Кто из одноклассников или ранга ниже сможет пробить Федю? КВ с перезарядкой в полминуты и без пулемета? теоретический ИСУ 152 с картонной броней и такой же перезарядкой?
У меня ощущение, что разраб добавил это как провокацию, чтобы потом типа уступить и не вводить/перевести на пятый, изображая работу с аудиторией
Что то характеристики у сего автомата очень странные, мало того что урон маленький, так ещё и магазин всего на 20 патронов, мне кажется что это вообще никуда не годится
А это у них тактика-галактика такая.
А можно фул?
Фул лучше пощупать как время придёт
Там кент про пулемет спрашивал, а не танк, ты куда разогнался то?
Сам ответил:
Это ни разу не хуже, а то и лучше чем
если бы у япов был бы столь же мощный патрон, но нет, у них что-то ближе к 30 карабин, а не к экспериментальному полу полу промежуточному
Да ладно, у нас всегда есть кому взять летку и шатать чумазых по кд, остальные на земле прикроют
А вот остальным соболезную😄

да не важно по какой причине, главное докопаться и уломать на анонс\релиз т44 100
Гроб с перезарядкой в вечность и без пулемета.
Дааа, видал я всякую предвзятость, но такого…