Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Дододо.
А ещё с самовенты.

случаем не тот ли кибер-спортивный без отбрасывания приклада

Так стоп. А у фауста 100 пробой 220 или 200? И сколько у 60?

Ну вроде как интриге не помешает, и даже наоборот будет интереснее

Возможно ли огласить какой бр будет?

а кста да, сильный танк убивающийся с сау 1бр(я знаю что сарказм, но это уже будут вопросы к твоим рукам)

Кв пробивается спокойно одноклассниками с длинными ПАКами. Тем же 4J или H. А смогут ли Фердинанда пробивать Т-34-85 или Шерман 76? Я уже молчу про Джамбо, Черчилля или Кв ЗиС-5.

3 лайка

0.1 мм на 7км дальности, у 100 фауста 220 вроде у офенрора ( который советы еще не затрофеили ) 200 мм

смогут, но есть нюанс

Не, не могу

1 лайк

прем СУ-100 на 5 Бре

против

1589223174118694303

9 лайков

Я не топлю за федю и никогда его не просил (вообще на форуме таких просьб не помню). Но вы последовательно глумились над балансом со своими КВ и теперь в полной мере заслуживаете ответочку.
Я много раз предлагал различные варианты нерфа тяжей и апа взрывпакетов, однако пока советовода жареный петух в попу не клюнет - он не перекрестится.
Вот и думайте над своим поведением и о том, что вообще вы хотите от игры.
Как я баланса требую, так сразу “кирасы не влияют”, “КВ уничтожается 100500 способами” и тд, а как маятник качнулся в другую сторону - так сразу вой.

3 лайка

ну может калибр этого назовете, года производства, фракцию, броню, мощность двигателя, имя конструктора, количество моделей в серии, скажите что это т44 100

ну ничего конкретного же вы так не расскажите, чего стесняетесь?))))
:pleading_face: :pleading_face: :pleading_face:

может это
Sturmtiger_abandoned_and_blown

3 лайка

Кто вы то? Я всегда поддерживал ап взрывпакетов и пт мин. И сейчас поддерживаю. И ни разу ни над кем не глумился из-за Кв.

1 лайк

И помните. Характеристики ещё могут поменяться
изображение

10 лайков

Вот, принесли ^

1 лайк

описание явно тестовое, ну нельзя такое оставлять, это кринж

стоп, какие к черту 20 патронов!?!?!?!?

6 лайков

Ну что поделать, адекватные ребята типа Контузия тоже попали из-за ваших соратников по фракции - кучистов и прочих мортарионов.

2 лайка

водители бтров по прежнему не смогут брать ШВ? чем они хуже водителей мотоциклов?