Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Забавно. Я бы их назвал идейными осеводами. Никто столько говна не льет на советов, сколько они. Так еще и гоняют по кд за ось, а за советов только за деньги.

2 лайка

Напомню, что всё это время КВ пробивался:

• Пазиком с 3бр
  • Мардером с ранга ниже
  • Семовентой (хотя это скорее прикол)
    Кто из одноклассников или ранга ниже сможет пробить Федю? КВ с перезарядкой в полминуты и без пулемета? теоретический ИСУ 152 с картонной броней и такой же перезарядкой?
    У меня ощущение, что разраб добавил это как провокацию, чтобы потом типа уступить и не вводить/перевести на пятый, изображая работу с аудиторией
6 лайков

Что то характеристики у сего автомата очень странные, мало того что урон маленький, так ещё и магазин всего на 20 патронов, мне кажется что это вообще никуда не годится

А это у них тактика-галактика такая.

А можно фул?

Фул лучше пощупать как время придёт

3 лайка

Там кент про пулемет спрашивал, а не танк, ты куда разогнался то?

Сам ответил:

Это ни разу не хуже, а то и лучше чем

если бы у япов был бы столь же мощный патрон, но нет, у них что-то ближе к 30 карабин, а не к экспериментальному полу полу промежуточному

Да ладно, у нас всегда есть кому взять летку и шатать чумазых по кд, остальные на земле прикроют
А вот остальным соболезную😄

12atN1x5m6o

да не важно по какой причине, главное докопаться и уломать на анонс\релиз т44 100

1 лайк

Гроб с перезарядкой в вечность и без пулемета.
Дааа, видал я всякую предвзятость, но такого…

3 лайка

Так а толку от его лба, если это сарай без башни и рубки? Тот же ктх, только без башни и на 4-ом БР.
Ну если так сильно докучать будет, что мешает взять самолёт и расстрелять его в крышу? Или просто взорвать бомбой. Да и панцерфаулст должен его в лоб выносить

1 лайк

а самый прикол в том, что даже если его сдвинуть на 4-й БР, он у япов мёртвый.
и он всё равно будет играть против 5-го.

1 лайк

Чел, ты мне про открытый картоний (мардер) что-то вещаешь…

С твоим аргументом можно ввести советам на четвертый бр обьект 268.

2 лайка

Да, я не против. В этой игре ПТ-САУ – это говно.
Ну будет он раз в 15 секунд 152мм чемодан кидать, а толку? До первого офенрора с фаулстом. Немецкий 15см окурок опаснее будет.

1 лайк

Ставлю на нг ивент. :face_in_clouds:

3 лайка

не это надо менять, а магазин, жду комментария в стиле "извините была показана не та моделька вот вам нужный тип 2 6.5 на 30 патриков