прем СУ-100 на 5 Бре
против

прем СУ-100 на 5 Бре
против

Я не топлю за федю и никогда его не просил (вообще на форуме таких просьб не помню). Но вы последовательно глумились над балансом со своими КВ и теперь в полной мере заслуживаете ответочку.
Я много раз предлагал различные варианты нерфа тяжей и апа взрывпакетов, однако пока советовода жареный петух в попу не клюнет - он не перекрестится.
Вот и думайте над своим поведением и о том, что вообще вы хотите от игры.
Как я баланса требую, так сразу “кирасы не влияют”, “КВ уничтожается 100500 способами” и тд, а как маятник качнулся в другую сторону - так сразу вой.
ну может калибр этого назовете, года производства, фракцию, броню, мощность двигателя, имя конструктора, количество моделей в серии, скажите что это т44 100
ну ничего конкретного же вы так не расскажите, чего стесняетесь?))))
![]()
может это

Кто вы то? Я всегда поддерживал ап взрывпакетов и пт мин. И сейчас поддерживаю. И ни разу ни над кем не глумился из-за Кв.
И помните. Характеристики ещё могут поменяться

Вот, принесли ^
описание явно тестовое, ну нельзя такое оставлять, это кринж
стоп, какие к черту 20 патронов!?!?!?!?
Ну что поделать, адекватные ребята типа Контузия тоже попали из-за ваших соратников по фракции - кучистов и прочих мортарионов.
водители бтров по прежнему не смогут брать ШВ? чем они хуже водителей мотоциклов?
Про “хороший урон” в описании - это рофл? Буквально самый низкий среди всех ШВ.
Может скинем на 3БР?
4-й и по рукам ![]()
Сразу скажу, что горизонталку надо резать. 17 у этого чуда против 3 у Хайда и АС-44.
После дева поправят, я думаю.
описание может быть, но размер магазина, замоделено на 20 наверняка, разрабы четко знали что делали, но видимо не осознавали что делали фигню
зачем изобретать велосипед? вот есть ИДЕАЛ на который нужно равняться
слегка характеристики поменять в зависимости от модели и готово.
Забавно. Я бы их назвал идейными осеводами. Никто столько говна не льет на советов, сколько они. Так еще и гоняют по кд за ось, а за советов только за деньги.
Напомню, что всё это время КВ пробивался:
Что то характеристики у сего автомата очень странные, мало того что урон маленький, так ещё и магазин всего на 20 патронов, мне кажется что это вообще никуда не годится