первым я предлагаю дать томпсон аннигилятор на первый бр в прокачку американцам с повышенной точностью стрельбы от бедра так как прицельная стрельба из этого кажется менее возможной чем из стингера, ну вы видели его приклад! я тоже нет…
или первый из этих:
(источник: The Thompson Submachine Gun Model of 1919 : Макеты и реплики стрелково)
(источник этого фото:https://dzen.ru/a/ZTDqn7wjFj4UsEG-)
скорострельность 1000 выстрелов в минуту + штык + унитарный (наверное) магазин который как вы понимаете мог быть на 30 патронов, но нет приклада (на фото видно крепление для него, однако упустим эту деталь) т.е. дикая отдача при стрельбе из прицела, но очевидно меньший вес, а значит выше мобильность
или можно вести другой United Defense UD M42 кажется у нас уже есть этот пп в виде прем отряда и возможно как оружие из бб, но этот какой то другой, он выглядит полностью хромированным (или отполированным до блеска) по сравнению с теми что есть в игре
я не смог найти данных о размерах аннигилятора 1919 и что за UD изображен выше, если кто-то имеет сведения об них поделитесь с нами форумчанами
Он не обрезан, да и вообще он средней длины, с таким в узких проходах и в окопах очень удобно, ничего не мешает, скорострельность приличная, штурмовать вражеские позиции с ним — самое то, я бы и сам с ним пошел в бой, будь бы я американцем в те годы, когда оно было актуально.
ты не видел вооружение немцев и японцев на 1 бр? как они с MP-28, МР-34 должны сражаться с этим?? ты ноешь просто из-за того, что японцам немного баффнули вооружение и теперь ты не можешь так просто их побеждать. баланс про который ты говоришь - абсурд. тем более большинство игроков на амерах не смогут с этим играть из-за отсутствия интеллекта.
А где нытье? Да и вообще мне за японцев слишком легко побеждать, а не сложно за немцев/амеров.
Про баланс я практически ничего не говорил, да и если скажу, то возразить на это нечего, т. к. тип 100 ранний теперь то же самое, что тип 100 поздний, а это оружие первого и третьего бр-а, ну и вот я предлагаю новые пушки, на фоне которых тип 100 ранний не будет выглядеть уж слишком сильным, одна пушка потенциально очень скорострельна, другая точна, у обоих будет дикая отдача, но в сценарии боя на ближних дистанциях Томпсон аннигилятор будет лучше, чем ПП тип 100 ранний в текущем состоянии, а в бою на дальних дистанциях при стрельбе короткими отсечками уже UD будет превосходить ПП тип 100 ранний, а сам тип 100 ранний получается идеальная пушка для боев на средних дистанциях.
если бы не хотел чтобы ты снова начал побеждать не напрягаясь, ты бы не писал этот тред. то что у японцев тип 100 имба - абсурд. Ты хочешь добавить его первым в прокачку, когда у немцев и японцев на этом месте MP-28. баланс отсутствует.
японцы не могут с 1 бр выйти. у них нет ни техники, ни вооружения. особенно еще полгода назад. они с болтовками играют против М3, а еще должны еще играть с этим томпсоном.
Ну так просто использую общее форумное настроение чтобы продвигать новые пушки на добавление, ну типо если бы не общий настрой об переполненности ветки прокачки немцев то я бы и для них пушки искал на добавление но пока что они особо то и не нужны поэтому и не ищу и не предлагаю