Оружие , больше оружия

35M FEG( Германия, 2 БР)

35M_Puska

в Венгрии было принято решение о создании собственной винтовки. Разработка этого оружия в первой половине 1930-х годов была начата на будапештском оружейном предприятии «FEG» (Fegyver es Gepgyar). В результате в 1933 году для испытаний была представлена винтовка под патрон 8x56 R, базировавшаяся на идеях известного австрийского конструктора Фердинанда фон Маннлихера. В 1935 году эта винтовка в окончательно доработанном виде была принята на вооружение Венгрии под обозначением «Gyalogsagi Puska 35 Minta» (в отдельных источниках известна с обозначением «Mannlicher M 1935 Infantry Rifle»
FEG_35M-1

Винтовка Тип 2 (Япония, 2 БР)
Type_2_TERA_rifle
Винтовки TERA (挺進落下傘小銃/挺身落下傘小銃 «Teishin Rakkasan Shyoujyu») — специальные винтовки, разработанные для десантников Императорской армии Японии и парашютистов ВМФ.

Маузер М24(Германия/Союзники, 1 БР)
540px-M1924_Yugoslavian

Mauser M1924 (или M24) — серия винтовок компании Mauser, использовавшихся в армиях Бельгии, Люксембурга и Югославии. Внешне напоминают чехословацкие винтовки vz. 24, в которых использовались стандартный открытый прицел, патроны калибра 7,92×57 мм (или 8×57 мм), укороченные карабинные стволы, жёсткие приклады и прямые рукояти затвора. Винтовки производились вместе со съёмными штыками типа M-24/48.

Вот вам побольше болтовок для разнообразия :slight_smile:

4 лайка

Именно то, чего так ждут все игроки.

2 лайка

как по мне некоторые болтовки даже будут лучше некоторых ранний самозарядок
да и плюс пофаниться можно)

Куда ещё больше болтовок?

2 лайка

Для разнообразия, не знаю…
по моему прикольно бы было, но именно как с масом 36 запихнуть так что бы было не обязательно прокачивать

есть же

Да? я в редакторе не видел…

в любом случае можно добавить другую модификацию)

есть десант у япов с болтами, это разве не он?

Какого? У всех и так их полно буквально самое малое количество у япов 5 штук. Самое большое у немцев 10 штук и ты им ещё предлагаешь два каряка в другом виде?

так там ч не только про немецкие

У США 7 болтовок зачем ещё?

одни спрингфилды да британки , вдруг кто-то устал от них)

Устали пошли на другой бр или нацию все просто

Вроде оно

нее, это тип 2 создана улучшая недостатки, чуть другое

То есть таже болтовка с улучшениями не влияющими на нашу игру