Orita M1941 на БР1

Следует ли понизить боевой рейтинг Orita M1941 до BR1?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Orita M1941 — это премиумное оружие BR2, связанное с отрядом медиков. Хотя это неплохое оружие, по статистике оно относится к BR1. Это связано с тем, что его значение рассеяния теперь зафиксировано на уровне 0,6, тогда как раньше оно было намного ниже, а также с тем, что он имеет точно такую же емкость магазина и скорость стрельбы, что и текущий пистолет-пулемёт BR1, MP34(ö) (32 патрона, 520 выстрелов в минуту), не говоря уже о Sten, который стреляет на 100 выстрелов в минуту быстрее, но имеет немного худшее рассеяние и на 0,2 меньший урон. Поэтому я предлагаю, если эти ПП относятся к BR1, то и этот ПП также перенести в BR1. Все данные были собраны с помощью Enlisted Resource.

9 лайков

После того как его понерфили с разбросом, я передумал их покупать на скидках да и вообще.

Пущай будет

5 лайков

Можно. Лично я разрешаю.

6 лайков

Спасибо. Ну теперь дело за малым.

2 лайка

А немецкие медики такие же шустрые, как советские сестрички?
Если да, то куда им 1БР, чтоб они новичков на спринте и сабле шинковали?

Или девчат тоже 1БР

Если я правильно понимаю то его жастер забирал, орита нужно скорострельность поднимать как у медичек 600 и тогда на 2 будет нормально

2 лайка

А я всё жду когда мне пакетик с ними крутанёт

2 лайка

Да они тоже на скорости

Согласен 1бр будет чуть перебор, скорострельность орита 600 и нормально

Взять можно конечно, но надо ждать ап брать их сейчас в сетап это только из-за фана оружия

В моей системе ценностей необычная кастомизация = финансовая транзакция.

2 лайка

Это понятно, но отряд должен быть нормальным* такая скорострельность это не 2бр явно, а как сейчас есть для 1бр через чур быстрые

Я обычно убираю все цветастое и белое, но только не не здесь, наоборот какски купил с белыми медицинским + так еще родная одежа белая,мешени получились отличные, но красиво

И советских медичек тоже на 1

1 лайк

с такой скоростью они всё равно будут

Я не согласен, 520 выстрелов в минуту — это текущая скорострельность, она не будет слишком высокой для BR1, поскольку MP34 имеет такой же размер магазина и скорострельность, но никто не жалуется, что он имба, а Sten имеет скорострельность более 600 выстрелов в минуту и все равно остается BR1.

2 лайка

У меня их тоже нет, голосуйте и спускайте

Там равные статы по мобильности?
Если да, то вообще без вопросов

1 лайк

лучше дать этим и медичкам ещё одного бойца и оставить на 2-м.

[quote=“GasMasters-live, post:15, topic:170446”]
не согласен, 520 выстрелов в минуту — это текущая скорострельность, она не будет слишком высокой для BR1, поскольку MP34 имеет такой же размер

Все это умеет так быстро бегать, это скоростной отряд, против новичков самый раз, угу

Это не выход, скорострельность важна, 600 и тогда всё будет нормально

Так штурмы 4 и так спокойно залазят на бр1