Следует ли понизить боевой рейтинг Orita M1941 до BR1?
Да
Нет
0проголосовавших
Orita M1941 — это премиумное оружие BR2, связанное с отрядом медиков. Хотя это неплохое оружие, по статистике оно относится к BR1. Это связано с тем, что его значение рассеяния теперь зафиксировано на уровне 0,6, тогда как раньше оно было намного ниже, а также с тем, что он имеет точно такую же емкость магазина и скорость стрельбы, что и текущий пистолет-пулемёт BR1, MP34(ö) (32 патрона, 520 выстрелов в минуту), не говоря уже о Sten, который стреляет на 100 выстрелов в минуту быстрее, но имеет немного худшее рассеяние и на 0,2 меньший урон. Поэтому я предлагаю, если эти ПП относятся к BR1, то и этот ПП также перенести в BR1. Все данные были собраны с помощью Enlisted Resource.
Я обычно убираю все цветастое и белое, но только не не здесь, наоборот какски купил с белыми медицинским + так еще родная одежа белая,мешени получились отличные, но красиво
Я не согласен, 520 выстрелов в минуту — это текущая скорострельность, она не будет слишком высокой для BR1, поскольку MP34 имеет такой же размер магазина и скорострельность, но никто не жалуется, что он имба, а Sten имеет скорострельность более 600 выстрелов в минуту и все равно остается BR1.
[quote=“GasMasters-live, post:15, topic:170446”]
не согласен, 520 выстрелов в минуту — это текущая скорострельность, она не будет слишком высокой для BR1, поскольку MP34 имеет такой же размер
Все это умеет так быстро бегать, это скоростной отряд, против новичков самый раз, угу