Оригинал фото, я его нашел

В игре есть солдат за событие “равный бой” он был в нескольких вариациях.
image

Это он, а вот оригинал фото.
image

На фото Рядовой Вермахта Франц Грассер ( 26.03.1911 — 13.11.1944).До войны Франц Грассер работал профессиональным фотографом в Мюнхене. Служил в дивизии Дас Райх фотографом.
Умер в советском плену под Новороссийском. Обычный солдат.

Видимо поэтому на последних артах он злой, яб тоже обиделся, замени форму, знаки различия и покрасив в цвет схожий на США… Зачем это было сделано- вообще не ясно.
image

Просто историческая справка, жаль форма не серая, ибо он был немцем, а не американцем/ советом.

16 лайков

А я думал он англичанин

7 лайков

Такой цвет однозначно с США ассоциируется

7 лайков

ну либо так, не силён в форме союзников

Интересно…

Да ну ладно
Блондин голубые глаза
Ариец честное слово
Я как его первый раз увидел понял что немец :grin:

Да, блин, почему с телефона фото не грузит? :sob:

Так разговор то про цветовую палитру формы…

Всегда видел в нем злого немца)

Форма, действительно, Вермахта. А вот насчет службы в Waffen SS я не понял. Может быть, он прикомандирован был к упомянутой дивизии по линии отдела пропаганды?

Прототип этой
photo_2025-03-09_10-21-20
В каком она ивенте не помнюв каком

Старший механик-водитель танка КВ-1с 2-го отдельного гвардейского танкового полка прорыва гвардии техник-лейтенант Алексей Антонович Булыченков (1921 г.р.). 1-й Прибалтийский фронт.
6 февраля 1944 года

1 лайк

Представители общества с цветовой дифференциацией штанов обижаются на странные вещи.

С такой внешкой он мог быть и русским и немцем и шведом. Вот итальянцем вряд ли. Гены почему то максимально схожи именно у этих, несмотря на теории художника. Штирлиц был настоящим арийцем.

Ничего себе, ты антрополог :flushed: