Игрокам сказать нечего.
Админы, мой снайпер Ernst Nohn убивал любого читающего этот пост. 3000+ убийств
Дадим железный крест?
Или надо набить 10000 килов? Я бы провёл ещё 500-1000 часов онлайна ради такого. Как идея?
Идея годная. В принципе можно такое сделать и добавить фишку, тип солдаты получившие такие медали получают максимальные статы для данного солдафона. И рулеток на солдатню меньше буит.
Нет. Рыцарский - дадим.
Потом догоним и еще дадим
А медаль должна как-то статы увеличивать солдату, или опыт увеличивать для отряда. Как за ЗЗ бойцы?
чсв в основном
Как ЗЗ и статы и опыт. Но это наверно проблематично так чтобы хотя бы опыт как у зз.
Ни разу с тобой в боях не встречался.
Дай.
У нас это показатель для типа уникальных солдат.
Чоколадную медаль от хирохито моему воину противотанкового штыря и бутылки огненной воды когда?
Зачем настоящим героям цацки? Настоящая награда это погибнуть в бою и заслужить место в Вальгале.
Поэтому бери своего Ернста Хохна и бегом штурмовать точку! А не кемпи за спинами штурмовиков.
Шоколадку с фюрером.
Чё так дерзко?
Это обида, что не добавляю в друзья уже месяц?
Мы ещё в 1 команде играли за немцев в Нормандии Аэропорт, ты настрелял 130/8, а я 78/3.
Порвали США в ноль.
Понравилось с грамотным снайпером играть? Ищи другого. Мне нельзя добавлять в друзья “союзников”.
ну спасибо, а конпенсация за ну уже наверное несколько соток тысяч будет? я почти не крутил но уже слил больше чем годовое ввп половины стран африки вместе взятых
у меня некоторые бойцы уничтожили уже столько танков что за ними уже должна быть охота и выплата всей роте в размере 5 миллионов евро от 1925 года
а если взять моих пт стрелков с 3 бр-а у японии? да я сколько самолётов положил из пт ружья, им уже втыкать некуда ордена ведь они от лба то кончиков пальцев будут
Вот это чсв у тебя…
А кто запретил?