Опыт скомуниздели

Какие 7762 опыта, у меня же больше 10 000!?!? Как начисление опыта насчитывается? И чего так мало серебра насыпали?

1 лайк

так то таблица с понятным набором очков для распределения мест и героев и верхняя строка с непонятной математикой начисления очков которая закрыта для всех, странно что никто не просил формулы получения очков шесть лет, а не, итоговая открыта - за каждые 47 опыта - 5 серебра (17465/47*5+500=2360)

1 лайк

Это не опыт, а твой результат за бой, насколько я понял, результат хороший, но серебра насыпала мало, говорят, на технике мало серебра дают, но я не шарю…

Я на танке один раз был и то один танк с него убил

Боевые очки - это одно, а опыт, который конвертируется в серебро - эт другое.
Понимать надо.

4 лайка

а зачем усложнять и не сделать одну таблицу в которой все знают формулу подсчета, что мешало добавить столбец и разместить там опыт, который получают отряды?

Очевидно, чтобы Игорек не гриндил наиболее профитные механики. Кому надо, тот проведет исследования, вычислит - что больше влияет на получение именно опыта и тд.

Вон Бабку выдавили из комунити, а он задавался вопросом, как ближайший патч повлиял на фарм и почему теперь очков куча, а серы чуть ли не меньше стало. А Бабка - бухгалтер - он дебет с кредитом свел бы и общественности разъяснил.
А теперь q e q e автовинтовка 5БР - весь познавательный контент по Листку.

4 лайка

Вообще его жлобом называли, но так тоже пойдёт.

1 лайк

Так формулы начисления опыта за полученные очки боя давно просили, ещё при Кеофоксе. Но разрабы их не дали, сказали что эти формулы - это совсикритдакуминт. Ибо они все подписывали - НДА.

1 лайк

Отмазки…

Ишь чего захотел .Серебра ему мало насыпали . Насыпь вам побольше , вы все выиграете , потом вам надоест , и вы в другую игру пойдете ! Вы должны страдать ! Ибо … сказанно в писании : В муках и страданиях вы обретете себя !!!

1 лайк

Ммм, интересно. О таком потенциальном РПУ я не думал. В теории можно самому как-то вывести эту формулу, но думаю это впадлу будет, лучше делать формулы скилла/пива

Формула проста: чем чаще на точке, тем больше серебра.

Потому что за москалей играл. Там всегда дичь.

Монетизируется НЕ очки, а опыт))))
Очки чисто для распределения мест и, частично, звания Героя битвы и прочих медалей
За серебро отвечает опыт.
А его формула НИКОМУ кроме разработчиков не известна