Какие 7762 опыта, у меня же больше 10 000!?!? Как начисление опыта насчитывается? И чего так мало серебра насыпали?
так то таблица с понятным набором очков для распределения мест и героев и верхняя строка с непонятной математикой начисления очков которая закрыта для всех, странно что никто не просил формулы получения очков шесть лет, а не, итоговая открыта - за каждые 47 опыта - 5 серебра (17465/47*5+500=2360)
Это не опыт, а твой результат за бой, насколько я понял, результат хороший, но серебра насыпала мало, говорят, на технике мало серебра дают, но я не шарю…
Я на танке один раз был и то один танк с него убил
Боевые очки - это одно, а опыт, который конвертируется в серебро - эт другое.
Понимать надо.
а зачем усложнять и не сделать одну таблицу в которой все знают формулу подсчета, что мешало добавить столбец и разместить там опыт, который получают отряды?
Очевидно, чтобы Игорек не гриндил наиболее профитные механики. Кому надо, тот проведет исследования, вычислит - что больше влияет на получение именно опыта и тд.
Вон Бабку выдавили из комунити, а он задавался вопросом, как ближайший патч повлиял на фарм и почему теперь очков куча, а серы чуть ли не меньше стало. А Бабка - бухгалтер - он дебет с кредитом свел бы и общественности разъяснил.
А теперь q e q e автовинтовка 5БР - весь познавательный контент по Листку.
Вообще его жлобом называли, но так тоже пойдёт.
Так формулы начисления опыта за полученные очки боя давно просили, ещё при Кеофоксе. Но разрабы их не дали, сказали что эти формулы - это совсикритдакуминт. Ибо они все подписывали - НДА.
Отмазки…
Ишь чего захотел .Серебра ему мало насыпали . Насыпь вам побольше , вы все выиграете , потом вам надоест , и вы в другую игру пойдете ! Вы должны страдать ! Ибо … сказанно в писании : В муках и страданиях вы обретете себя !!!
Ммм, интересно. О таком потенциальном РПУ я не думал. В теории можно самому как-то вывести эту формулу, но думаю это впадлу будет, лучше делать формулы скилла/пива
Формула проста: чем чаще на точке, тем больше серебра.
Потому что за москалей играл. Там всегда дичь.
Монетизируется НЕ очки, а опыт))))
Очки чисто для распределения мест и, частично, звания Героя битвы и прочих медалей
За серебро отвечает опыт.
А его формула НИКОМУ кроме разработчиков не известна