Почему провакационные ники типа Адольф Гитлер, Хай Гитлер1488, deadboyFritz88 и пр не банятся? А в комментариях Ангелины Зуплер есть пропоганда нацизма, но она как нивчём не бывало написывает
Это я могу понять
А тут что ?
Мертвый парень Фриц 88 ? Тут даже цифры 14 нет
Ангелина у которой на аватарке нацист?
О, генерал барков, вы опять за доносы взялись?
Ты понимаешь, что уже в клоуна превратился ? Фриц - уничижительное прозвище, которые им британцы дали. С каких это пор ты решил взяться за защиту немцев ?
Правильно говоришь! Я когда на берлине стрелял по фофыстам удивляюсь почему их зовут фриц или ганс! Надо чтоб их звали барков видимо или макс. Чтоб скрепно было!
Ну какой же ты смешной! Пока ты гасишься на нормандии чувак прямо написал что фофысты мертвы. Пока ты гасишься на нормандии он сжигает ктх на берлине. Пока ты гасишься на нормандии он бегает с мосинкой . Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
ой ой ой, от рейхолюбителя толстота подъехала
а что ты съезжать начинаешь, эта Ангелина или как там её, это ваш великий лидер?
это она и есть Ангелина, просто она исковеркала своё имя в нике и я не знаю как правильно писать,произносить
Какой лидер? Ты если бы был тут пол года назад, то прекрасно застал наши с ней срачи. Я хоть раз где-то её поддержал ? Даже если согласен по каким-то тезисам, то лайки не ставлю ей. Есть более адекватные рупоры с тем же посылом.
А аватарка весьма ироничная. Мертвый немец поздравляет Германию с новым 1943 годом.
а такой. Почему когда именно ей что то пишут, то сообщение или даже тема почти мгновенно блокируется? Почему она контролирует форум и цензуру на нём?
У тебя паранойя.
Если ты пишешь истерические неадекватные посты, то тебя сами модераторы цензурить могут. А блокировку по жалобам сообщества можно и в одиночку делать, Васо не даст соврать …
Просто перестань кормит тролля и писать публичные доносы - они не работают. А вот модератор в дискорде работает . Ему доказать почти ничего не надо.
Честное октярбрнеское (пионером не успел стать), что я не связан с Альдегнидой
Так это она все контролирует!!! И бан был подставой!!!
Какие ваши доказательства??? Вы точно не были в одном бою 30.11.2023 в 13:28???
Ага! Это были подставные срачи)
Хе) Всё, не отвертитесь)
А вот тут ошибаешься. Этот Фриц не такой уж и мертвый.
Цифры 14 действительно нет, а вот количество символов… как раз ровно 14. ![]()
ой, осевода порвало. Я непойму твои мысли. Ты извергаешь жирнющую толстоту
О НЕТ! МЕНЯ РАСКРЫЛИ!1! ![]()