Опять про кирасы. Давно не было)

Предлагаю всем вещам на торс и голову покупаемым за заявки на смену внешности добавить бонус кирас. Таким образом успокоим немцеводов. У советоводов ничего не поменяется так как они утверждают что кирасы ни на что не влияют. Сохраним историчность так как визуально немцы американцы и японцы не будут одеты в кирасы. А разработчики заработают так как самые нетерпеливые игроки типа меня будут покупать заявки за голду. У некоторых нанимаемых солдат есть в базе кирасы и каски их убрать выдав им пилотки и куртки без ничего. То есть у нанимаемых солдат в базе вообще никакого декора на торсе не должно быть кроме ремня.
базовые советы

все сумки убрать для бедности внешнего вида и желания его разнообразить.
базовый немец

а тук уже украшенные отряды с бонусами кирас на голову(так как на голове каска) и торс так как есть украшение торса

а тут пример смешанного отряда у чела по центру бонус на торс и голову у пацанов слева только голова у пацанов справа вообще ничего.

Если такое предложение уже было извиняюсь я его не нашёл.

В принципе, если урон советских ПП подтянуть под японский 7.2, то можно…

5 лайков

А и забыл дописать прям в меню выбора внешности добавить надпись даёт бонус к защите -10% урона. Потому что я про это узнал только читая форум. Чтобы конкретно знать в чем дополнительный плюс кастомизации.

Ничего им не надо добавлять кираса не абсолют.

А зачем балансить кирасами? Про кирасы хоть где-то в самой игре сказано? Зачем нам баланс через кирасы с лишним расслоением прошаренных игроков и новичков? Не легче ли просто вырезать бонус от кирас и заменить его на нормальные баланс по пушкам?

4 лайка

Им - это остальным фракциям.

Если не абсолют, можете не носить ее, отрицать ее влияние дальше.

А я буду носить кирасы на всех и выносить вперёд ногами всех :japanese_ogre:

2 лайка

До первого нормального игрока с нормальными пушками)))

1 лайк

Не знаю, пока такое редкость

Девятки в кирасах, с авт и рмн сложно контрить)
А если ещё и в стаке
То противнику лучше ливать

3 лайка

Эх а ведь жили как то люди не зная про эти 10% кирас и никто ведь не ныл

Им это советским ПП

Так бонус на советские пп не повлияет у них как был трех шот так и останется. Проблема же в том что они режут весь урон выше 6.7 до трехшота

1 лайк

удалить строчку кода с резистом для пластины, как “ни на что не влияющий параметр”

2 лайка

Баланс по пушкам походу никогда не сделают. Баланс по кирасам возможно проще и быстрее. А расслоение можно убрать добавлением в меню выбора внешности надписи даёт бонус к защите -10% урона.

:melting_face: :upside_down_face:

3 лайка

Я читал исследование мне оно понравилось. Я с ним полностью согласен. Но разработчики не будут апать 58 пушек. Вой адептов одного персонажа будет слышен на луне. И убирать их любимую игрушку они тоже не будут. А ввод кирас немцам и японцам делает хоть что-то.

Адептам этого персонажа пофиг, на что выть. В целом есть три пути - апать 6 десятков пушек, чтоб они не имели затруднений против кирас, но это трудно и неносителям кирас будет больно, что их будут двушотать с пп на 100 метров только потому, что этого требует баланс против кирас. Дать кирасы всем - так баланса не образуется. Мп40 продолжит трехшотить, как и ппс. Надо просто убрать бонус от покупаемых кирас

3 лайка

А вот тут извините уже я не согласен. Я покупал заявки на смену внешности за голду. А возвращать их мне будут точно не голдой. К тому же после отмены бонуса кирас всем игрокам придется возвращать заявки на смену внешности. А это дополнительная работа.