Не, я попрошу, выдать японцам автоматическую винтовку и засунуть ее в отряд РАДИСТОВ?? Я попрошу, уважаемые разрабы, но это смешно, как вы себе представляете прокачку отряда из двух бойцов и бойца послабее без авианалета по дефолту, когда квота на получение даже ОДНОГО жетона опыта просто какая то запредельная? Я уже сталкивался с этим неоднократно, требования к опыту у этих отрядов просто сумасшедшее, как для самого отряда, и это я еще играю с премиум аккаунтом. Я предлагаю значительно снизить требования к опыту для прокачки отрядов радистов, потому что это несерьезно, и еще более несерьезно единственную автоматическую винтовку Японии привязывать именно к этому отряду.
у меня оряд радистов это крысо снайпер -остальные сапор снайпера))
До снайпера докачатся бы еще(
Это ты еще огнеметчиков 2 не качал…
Ну а как ты хотел, терпи, маленький
а чет качаться кинул пару арты по кд ,потом вызвал самолеты и бежишь еого сливать
дольше играть смысла нет на нем
Учитывая на сколько эта винтовка имбуют
Пусть будет у радистов
Я буквально за несколько часов выкачал ее в топ, не вижу большой проблемы
Маленькое неудобство
А вот то на сколько амеры отстают сейчас от теперь ВСЕХ фракций в игре, это проблема
Прокачка отряда расистов на авианалете? ТС вы в норме? Это скорее прокачка летки команды противника. Хотя продолжайте в том же духе, энлистеду иногда нужны такие герои!
P.S.
Только никому не говорите, правильно накинутая арта куда надо и когда надо приносит больше фрагов, чем бебра которая смогла в долететь
Скорее с везением, кинуть можно хоть себе под ноги, убьешь как минимум себя, уже фраг
Основная фича отряда и причина, почему он кастрирован до 3 человек по дефолту между прочим.
Так прокачал, огнеметчик это хотя бы огнеметчик
вот да. по стрелковке 100%
самолеты сравнить не могу, они у япов вечно заняты, но перш против японской самоходки ничего не может. хотя против немцев на перше сыграл - наконец то что-то пробиваешь. вау.
япы отстают от хваров, но это не настолько критично, как недостаток стрелковки, слава богу хвары хотя бы хори выносят в легкую, это хоть как-то перебивает, но японские истребок с 250кг просто прекрасно бомбит всякие шерманы
у меня не получилось, но по полигону, перш явный прогресс, но супер перша не хватает все равно
Так винтовка безусловно хороша, непонятно почему только один рожок к ней в комплекте идет, к остальным бр 5 автоматическим винтовкам как минимум 2, как у ФГ, или 3, как у АВС, почему тут один - без понятия.
Ну потому что у них паршивая стрелковка, сыграл щас каток 10 в ТО, 90% смертей от ХВАРов или серозонных танкистов/пт орудий, но ради пулемета Тип 100 я даж готов потерпеть, ибо ля эта штука мощная.
в одном рожке 30 патронов
Сумарный БК по числу патронов - такой же
ну так я все еще не понимаю почему одну из версий Т20 в прокачку хотя бы не пихнули
Да и где супер перш
это да.
будто на пантере против исов.
играть можно, но не хватает чего-то.
Да, но ощущается куцо в сравнении, ФГ никогда полностью не разряжал, Хэй - постоянно.
Та видимо потом будет, будь моя воля - сделал бы фичу битья током за выбор танка на экране отрядов, если честно
учитывая отсутствие отдачи урон и прочее, просить туда еще больше патронов по моему мнению - свинство
Я считаю что это лучшая самозарядка в игре на текущий момент, лучше даже фг42-2
Если не говность карт ТО, я бы с удовольствием с ней играл сейчас
вот народ пашел несколько часов -месяц должен быть хардкора ![]()
Основная фишка отряда это скорее - уменьшенное кд на вызов арты / возможность поставить массивные дымы.
Бебра, особенно против США это скорее способ спровоцировать пикнуть 2 хваровозки помимо калиопы где то в серке, и сразу как бебра кончится - начнутся хвары
Таки да лучший автовинт, а мизерный бк можно назвать некой балансной величиной