В одно время ботов сделали очень уж крутыми. Они видели сквозь кусты , и отлично стреляли ! потом пошли жалобы . Их урезали. Нужно просто найти золотую середину для ботов . Сделать не совсем крутыми и не совсем нубами ! И главное ! Чтобы каждый бот выполнял свою задачу указанную игроком. Игрок в этой игре , прежде всего командир . Бот просто -солдат ! На мой взгляд это первостепенная задача для игры с ботами ! Вот это и должны сделать разработчики . А то , приказал пулеметчику сидеть за пулеметом и отошел , он хрен положил на это и поплелсяза тобой ! Бот должен исполнять приказы командира !!! Я не прав ?
Да, боты и их ии в игре больная тема. Хотя по идее это должна быть фишка игры.
а чё он должен был посадку держать в одного и что бы ты афк фармил очки? те кстати никто ничего не должен ты играешь в бесплатную игру
Может ты и играешь в бесплатную игру. А многие в игру вложили деньги чтобы разработчиков поддержать. Я думаю они имеют право чего то хотеть. Так что лучше такое не пеши.
Во первых : переведи на нормальный язык то что ты накалякал , или накалякала . И причем тут платная или бесплатная игра ?
ну видно советский союз на тебя так повлиял что ты не понимаешь русский язык
а чё он должен был посадку держать в одного и что бы ты афк фармил очки?
Это русский язык ? Похоже ты или был или есть - бес
просветный двоечник !
И оставь СССР в покое . Его к глубокому сожалению -давно нет !
мне очень стыдно за тебя не пиши пожалуйста никогда
Вот именно что -бес ! беспросветный .
Я наверное упустил тот момент когда боты были “сильными”.
Вообще стрельба бота через кусты, единственный момент когда бот стал полезнее.
![]()
Ну по сравнению с сегодня , ТОГДА МОЖНО СКАЗТЬ что были сильными ! я ПОМНЮ , после боя смотрел графу и удивлялся . откуда я мог столько набить , ? а это боты не шибко сильно , но помогали .