На данный момент у СССР и Германии винтовки с кумулятивными грантами поставлены на III БР, что хоть немного, но повышает потенциал бронебойщиков на III ранге. А у Союзников единственная винтовка с кумулятивными гранатами находится на IV БР. Я понимаю, что Kar98 и Мосинка существенно уступают Гаранду по скорострельности, но берут эти винтовки только ради тактической гибкости, в основном, именно для бронебойщиков.
5 лайков
мде
а тем временем квадратный шерман 5бр как KT(h)
жаль баланс долго ждать придется
пон

2 лайка
каждому фуражку выдавать это сразу на модный пригово.
2 лайка
гибко!
2 лайка
с фуражкой надо короткие шортики сразу и кожаное пальто
4 лайка
ДжамбА имба!!!1!1(нет)
1 лайк
- Говорю исходя из наблюдений. В боях меня ни разу из Маузера 98 с кумулями не снимали. Один раз он мне выпал с убитого бронебойщика. У сокомандников, когда играл за советов, только пару раз видел мосинку с кумулятивами, но тоже у бронебойщиков. За штаты, вообще, не помню видел ли Гаранд с кумулятивом, но!
- Теперь от него на БР4-5 толку точно никакого. Ибо пантеры и тигры от него разве что посмеяться могут. На 1-3БР ещё, хоть какой-то смысл есть. А ради одних японцев его держать - ну такое.
Это отдельный разговор. Да, к сожалению Пантеры и тигры пробивают всё, и в лоб пробиваются ничем. Если у советов, хотя бы ИС-2 есть, то на амерах… Ну, понятно, короче…
Ну для начала хорошо бы ему довести боезапас до уровня обычного гаранта, а не скудных четырех клипс. С таким количеством патронов пока он тянет максимум на второй
2 лайка
Очень смешно
1 лайк