Это правда, но ситуация не такая плохая, как в ЕС, где материалы просто подвергаются цензуре или удаляются.
Спойлер
That’s true, but the situation isn’t as bad as in the EU, where materials are simply censored or deleted.
Это правда, но ситуация не такая плохая, как в ЕС, где материалы просто подвергаются цензуре или удаляются.
That’s true, but the situation isn’t as bad as in the EU, where materials are simply censored or deleted.
Ох. Напомню. что ты сам себе яму сейчас роешь чутка.
В правилах что то было про обсуждение действий администрации.
Не рискуй бес пользы.
Так везде.
Ему выдали пермач за за раскол сообщества, когда новость по предзаказу выдали, много бухтел, в итоге его пощадили.
Не бухтел, сильно не дивился. Пермач за критику рескинов.
Бухтел бухтел, я все заскринил. Ладно шучу. Не важно. Разбанили это хорошо.
Верно, но я не обсуждаю ничего заслуживающего внимания. Я просто объясняю, насколько строги правила, и не показываю никаких фотографий, так что, технически, я не нарушаю правила.
That’s true, but I’m not discussing anything noteworthy. I’m just explaining how strict the rules are, and I’m not showing any photos, so technically I’m not breaking the rules.
Очевидно, что это куча муравьев, которыми вы управляете или на которых направляете лазеры, и это определенно не имеет никакого отношения к чему-либо.
Obviously, it’s a bunch of ants that you control or aim lasers at, and it definitely has nothing to do with anything.
Чертов языковой барьер
Это афоризм, или даже метафора про бесполезность, вроде бы все понятно, да и в случае если неправильный перевод, ты всегда в оригинале можешь прочесть)