Опубликовать обновлённую дорожную карту

Ладно, это удручает, что русская часть форума на самом деле немного более последовательна, чем английская.

Если это так, то здесь даже есть фанфики, а значит, английская часть провалилась. На самом деле, имеет больше смысла отправлять вам сообщения об ошибках, потому что, судя по всему, на английской стороне к ним не прислушиваются.

Спойлер

OK, it’s depressing that the Russian side of the forum is actually slightly more consistent than the English side.

If that’s the case, they even have fan fiction here, so the English side has failed. It actually makes more sense to get bug reports to you, because apparently they don’t listen on the English side.

1 лайк

Надеюсь сделают, поскольку это сделает игру более привлекательной

Ты самое главное не серчай я вон какой тебе слив преподнёс новая берданка у тебя теперь будет

i

3 лайка

Уйти к англичанам что ли :sweat_smile:

Мой друг ну ты чего!всё будет нормально, дадут берданке дымный порох будет отлично выглядеть

1 лайк

Нет, потому что с английской стороны мы, похоже, никуда не продвигаемся. Когда мы просим прозрачности, мы в основном тратим время зря, и у нас даже нет фанфиков с этой стороны.

Спойлер

No, because on the English side, we seem to be getting nowhere. When we ask for transparency, we’re basically wasting our time, and we don’t even have fan fiction on that side.

1 лайк

Счастливчики :sweat_smile:

А у вас там нет раскола в комьюнити на почве давно отгремевшей гражданской войны?

Может видел как ребята с аватарками улиса гранта и роберта ли вели бурную дискуссию?

2 лайка

За исключением некоторых людей, которые по своей природе предвзяты, у нас не так много разногласий. Однако наши модераторы не всегда надежны. Разработчики не пытаются отвечать на наши вопросы, позволяя проблемам накапливаться, а не решать их.

Спойлер

Besides some people who are inherently biased, we don’t have many disagreements. However, our moderators aren’t entirely reliable. The developers don’t attempt to answer our questions, allowing problems to accumulate instead of resolving them.

2 лайка

Видимо в этом плане вы не одиноки.

1 лайк

Ахахах, тоненько так, ага.
image

Да, но по крайней мере ты получил какой-то ответ с этой стороны, в то время как мы выломали двери с другой стороны и все равно ничего не нашли.

Спойлер

Yes, but at least you got some kind of answer on this side, while we broke down doors on the other side and still found nothing.

1 лайк

Как это может вместе быть в одном предложении?
Или ты так его технично и завуалированно слил?
:rofl:

2 лайка

Я прямо бросаю им вызов, но они по-прежнему отказываются давать четкие ответы.

Спойлер

Here I am taking the fight straight to them, but they still refuse to provide clear answers.

1 лайк

Сурово.
Пошли бы еще дальше :sweat_smile:

2 лайка

image
Западный форум для @Greyparrots

image
И русскоязычный

1 лайк

Приятно видеть, что есть правильный способ получать ответы от людей, но жаль, что мы не можем быть столь же агрессивными на английской части форума.

Спойлер

It’s nice to see that there is a proper way to get answers from people, but it’s a shame that we can’t be as aggressive on the English part of the forum.

2 лайка

В принципе, так все и выглядит на английской стороне, потому что мы не можем расстраивать наших чувствительных модераторов и требовать увольнения разработчика.

Спойлер

In principle, that’s how it looks on the English side, because we can’t upset our sensitive moderators and demand that the developer be fired.

2 лайка

Я слышал кричать “я люблю бекон” в некоторых западных странах тоже запрещено. Мы с этим сделать ничего не можем. Но быть рады западным друзьям в RU форуме - пожалуйста.

image

5 лайков

У нас у самих лапки связаны.

2 лайка