свистни разработчикам, пусть прийдут расскажут.
Они не придут. Они опубликуют.
Их нет
План игры, умереть)
Перебросить все силы на актив метер
У нас есть рубрика “Разведотчёт — Операция «Прозрачность»”, в которой публикуются ответы разработчиков. Карту там недавно обновляли и по ней тоже давали ответы.
Я уверен, как только продолжение этой рубрики и новая карта будут готовы - их обязательно опубликуют.
Ей сто лет в обед и практически все пункты на текущий момент окрашены в зелёный. “А что дальше?” – резонный вопрос.
Джастерс, а что дальше, почти все сделали. Хотелось бы узнать. Может нам намекнешь на Италию и Британию
Этой карте уже наверное года 2
Можно уже и не делать. Почте все кланы умерли
Если не путаю так и есть
Она Летов 23 или 24 вышла
Это да , ну, надеемся возродятся. ЮССР жив то.
Ну не дорожная карта конечно, но всё таки, тем-более @_Algernon будет в восторге, наконец-то переработали и даже дали дымный порох, встречайте!
Jester.TM нам стоит ждать дымный порох, вроде как передавали, мы хотим дымный порох на берданку
Снала написал мой друг элджернон, а потом убрал
Ну если сделают, появится куча новых.
Я ещё пока не понял кто ты мне, ну точно не враг но по поводу дружбы не знаю ещё
Ща тебе опять пермач выдадут))
Ладно, это удручает, что русская часть форума на самом деле немного более последовательна, чем английская.
Если это так, то здесь даже есть фанфики, а значит, английская часть провалилась. На самом деле, имеет больше смысла отправлять вам сообщения об ошибках, потому что, судя по всему, на английской стороне к ним не прислушиваются.
Спойлер
OK, it’s depressing that the Russian side of the forum is actually slightly more consistent than the English side.
If that’s the case, they even have fan fiction here, so the English side has failed. It actually makes more sense to get bug reports to you, because apparently they don’t listen on the English side.