Здравствуйте товарищи разработчики. Мне очень приятно видеть что вы работаете над игрой, и пытаетесь сделать так чтобы было красиво. К сожалению эффект от всей этой красоты уменьшается из-за слишком низкого фпс. После последнего обновления на минимальных настройках графики стабильный фпс упал с 30-40, до 13-20. Особенно это заметно при игре в отряде. Прошу передать мою просьбу нашим дорогим разработчикам.
Какую?
да просто сделайте кнопку в настройках эффективность где графика жертвуется в угоду эффективности .
вот как будет выглядеть графика для игрока после выбора кнопки эффективность
Как это больно читать.
Конфиг то какой? Может стоит DirectX 12 попробовать?
ну у меня фпс упал с 220 до 100-120 (я просто включил RTX и DLSS на качество) (а ещё апскейлинг от FSR тоже тема, картинка похуже, но врагов на расстоянии видно так что обалдели не флагманских карт вполне себе могут получить бесплатно до + 40 фпс)
В онлайн играх не надо включать генераторы и апскейлеры т.к. они до сих пор гостят
Лучшее, что можно сделать - это включить дх-11 и поставить глобальное освещение на минимум +30фпс и -20% нагрузки на карту
Теперь изредка проседает в сценах где прилетела арта и бомбы сбросили одновременно
Остальное выкручено до ультр
Они кстати ещё hdr сломали, при включении оного в игре такая фигня получается все дико перебелено
а даже с генерацией играл какое то время, ну а масштабирование так вообще мастхев, по крайней мере на 2к мониторе артефактов нету и это буквально работает как бесплатные фпс
Хз, апскейл не понравился мыло какое-то
Тоже на 2к играю на карте Аля 4070ти
А ну и время кадра растет, короче Натив всему голова
апскейл на время кадра сказываться не должен, только генерация сказывается
Пора просить родителей обновить пк. Для учёбы, конечно.
Тоже верно. Считаю что RTX 5090 покроет базовые потребности для создания презентаций в Ворд
Паверпоинт же
Да в нëм тоже вроде можно