Оптимизация

Здравствуйте товарищи разработчики. Мне очень приятно видеть что вы работаете над игрой, и пытаетесь сделать так чтобы было красиво. К сожалению эффект от всей этой красоты уменьшается из-за слишком низкого фпс. После последнего обновления на минимальных настройках графики стабильный фпс упал с 30-40, до 13-20. Особенно это заметно при игре в отряде. Прошу передать мою просьбу нашим дорогим разработчикам.

4 лайка

Какую?

2 лайка

да просто сделайте кнопку в настройках эффективность где графика жертвуется в угоду эффективности .
вот как будет выглядеть графика для игрока после выбора кнопки эффективность

7 лайков

Как это больно читать.

5 лайков

Конфиг то какой? Может стоит DirectX 12 попробовать?

ну у меня фпс упал с 220 до 100-120 (я просто включил RTX и DLSS на качество) (а ещё апскейлинг от FSR тоже тема, картинка похуже, но врагов на расстоянии видно так что обалдели не флагманских карт вполне себе могут получить бесплатно до + 40 фпс)

2 лайка

В онлайн играх не надо включать генераторы и апскейлеры т.к. они до сих пор гостят
Лучшее, что можно сделать - это включить дх-11 и поставить глобальное освещение на минимум +30фпс и -20% нагрузки на карту
Теперь изредка проседает в сценах где прилетела арта и бомбы сбросили одновременно
Остальное выкручено до ультр

Они кстати ещё hdr сломали, при включении оного в игре такая фигня получается все дико перебелено

а даже с генерацией играл какое то время, ну а масштабирование так вообще мастхев, по крайней мере на 2к мониторе артефактов нету и это буквально работает как бесплатные фпс

Хз, апскейл не понравился мыло какое-то
Тоже на 2к играю на карте Аля 4070ти
А ну и время кадра растет, короче Натив всему голова

апскейл на время кадра сказываться не должен, только генерация сказывается

1 лайк

Пора просить родителей обновить пк. Для учёбы, конечно.

2 лайка

Тоже верно. Считаю что RTX 5090 покроет базовые потребности для создания презентаций в Ворд

3 лайка

Паверпоинт же

2 лайка

Да в нëм тоже вроде можно