ОПТИМИЗАЦИЯ ИНТЕРФЕЙСА: Меню выбора отрядов

Сейчас сильно затруднен поиск как, собственно, отрядов, так и конкретного оружия, поэтому предлагаю:

Во-первых, сделать более детальный поиск отряда в меню выбора отрядов и в меню улучшений. Слишком много классов, стоит сделать выпадающий список:
Боевики =>

• Бойцы
  • Штурмовики
  • Пулеметчики
  • Партизаны

Специалисты =>

• Инженеры
  • Бронебойщики
  • Радисты

Поддержка =>

• Снайпера
  • Минометчики
  • Огнеметчики

Техника =>

• Танкисты
  • Истребители
  • Штурмовики
  • Мотоциклисты
  • БТР

Во-вторых, стоит облегчить поиск ценностей по отрядам. В случае, если в нем есть что-то ценное, а конкретно ивентовое или бпшное барахло, где-то на плашках отрядов в меню улучшений, в меню отрядов и в меню выбора отряда должны быть соответствующие иконки. Предлагаю их сделать накладывающимися друг на друга, следом за изображением класса отряда. Это должны быть иконки конкретно ивентового барахла, бпшного, премиумного(вроде, в игре были конкретно премиумные оружия или что-то еще, не помню точно), особенных солдат(кстати, они сейчас не отображаются на плашках отрядов в мею выбора отряда - приходится искать через улучшения отрядов). Это поможет искать сабли, а так же оружие, которое, например, стояло во втором слоте, откуда даже кнопка “разоружить резерв” вам оружие не достанет.

В-третьих, аналогично сделать на плашках солдат.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Ну я бы поменял местами ну прям чуть чуть
Собственно исправленный мой вариант выше
Хотя как по мне тут конечно субъективно…

Предлагали
И вроде забирали но это не точно
Полезно
Я бы еще добавил разоружить сетап к общему списку
Порой так проще… Чем весь резерв

Плашки то, мааааааленькие)
Места и так нет на самом деле

1 лайк

Ну тут логика скорее фронтлайнеров-спецов_отряды_коих_нужны_только_чтоб_растаскать_их_по_нормальным_отрядам-мусора_для_нубов
Так что огнеметчиков, в принципе, можно в поддержку, а вот пулеметчиков я бы оставил именно в боевиках. Также не особо понимаю куда из рядов специалистов перекочевали радисты, и зачем на их место пришли снайпера

1 лайк

Я про плашки солдат, когда ты в главном меню нажимаешь на отряд. Вроде, не особо маленькие
Комп не под рукой, так что первый скрин из дискорда:

Да так то можно
Спору нет
Но как бы наоборот не перегрузить)
Ну типо
Зз ивент иконки
У некоторых солдат свои особые иконки
Путаница то будет…

А вообще идея здравая
Типо вот они ввели фильтр на прем ивент отряды
По такой раскладке можно сократить в разы поиски… Но вот что куда вопрос открытый)

Можно иконки особого снаряжения в рядочек напротив оружия солдата. Я думаю, это уже проблема девочек-геймдезайнерок из Риги, куда эти иконки лучше повесить. В целом-то

Толку опять 100500 репортов делать)

Надо сделать редактирование отрядов в резерве. Чтобы не надо было перетаскивать в основную очередь для изменения солдат и оружия. Претаскивать долго, неудобно, ещё и путаешься.

1 лайк

Если бы они хотя бы порядок в меню поменяли, это было бы уже хорошо. А то самолет-штурмовик и танки внизу списка, а истребитель почему-то наверху. Было бы удобно сделать хотя бы - вверху боевые классы, в середине саппорты, внизу техника