Оптимизация цен на прем отряды

Вон продаются лохматконогие с АК-47, их 6 штук, парашюты, ящик с топовым оружием на 5 ранг. Цена 4500. Окей.

Рядом стоят 4 абизяны без инженера, с сомнительным оружием на 3 ранг. Считай ППС с бубном. 3 ранг значит что гарантированно попадать в песочницу к личинкам оси мы уже не будем.

Так почему же у этих отрядов одинаковая цена? Мохнатконогие намного сильнее чем Долгашки. Я не планирую это покупать, однако потенциального покупателя такое может отпугнуть. Особенно если он пойдет смотреть гайды/на форум и т.д.

3 лайка

У амеров вон, рескин джамбо вообще 6 тыщ золота стоит.

2 лайка

НУ там не только рескин, а еще и CUMулятивы.

Но броня-то не спасает, да и стоит ли оно того?

Против пантер и тигров смотря как встать. Намного сложнее выцелить порой, чем персик.

Джумбу добавили оч.давно, во времена, когда PZ4H был топовым немецким танком. Даже до Panther A

Подкалиберы

1 лайк

За такую цену ты насиловал всю компанию Нормандии, того стоило)

2 лайка

Ну или они, я уже не помню, помню что я джумбу с мешками сразу шотать пытался и разгуслить, ибо прилетало больно.

Ну да подкалями пробивал он даже лучше 76мм Шермана, помню как шотал ромбующих тигров на горах на дне д)

1 лайк

Всмысле, а как же КЫТЫХА?
КЫТЫХА НЕ ИМБОВАЛ С БРОНЗОВОГО ВЕКА?

Да, было время.
Я помнится купил за ЗЗ pz4h и меня все шотали и я огорчался.
Но потом появилась пантера, и ничто кроме самолета в нормандии со мной сделать не могли.
Максимум пушку выбьют и все.

1 лайк

Моя первая тема на форуме появилась с вопросом почему немецкие танки такие сильные, когда я еще качал амеров) потом как сел на немцев так ощутил на себе 500 фунтовки, хвары, донатный джамбо который не пробить с 40 метров и шоты от шерманов 76) в то время еще заставал м10 и м18 в рандоме

3 лайка

А до этого был имбующий т-50, который ничем кроме ВП или авиабомб нельзя было убить, а серые зоны были в сравнении с нынешними - ЧЕРНЫМИ даже от того, что нельзя было зайти вглубь, дааааааа.

2 лайка

В обнимку с т34) и так каждый бой

1 лайк

там есть подкалибер))0)

Ну можешь цены на долер снизить, донат к нему привязан

Так там же идут подкали, не?

1 лайк

Да, выше Zed поправил, я уже не помню, туеву хучу лет назад брал его на полигон

Вот это сокращение ника зедигера

Z-digger