Опросы

нужно ли делать албанский сегмент форума

• да
  • нет
0 проголосовавших

сделать в энлистед у рек течение

• нет
  • да
0 проголосовавших

добавить ворон на карты сша

• да
  • нет
0 проголосовавших

сделать в энлистед на картах нормандии цветовые фильтры как в игре Company of Heroes 1

• да
  • нет
0 проголосовавших

добавить урон от холода и урон от холода при намокании на зимних картах и добавить снежный буран как в Company of Heroes 2

• да
  • нет
0 проголосовавших
8 лайков

@JestersTM можно, пожалуйста, вне очереди разрабам реализовывать идеи Фнфала.

7 лайков

Я и так только ваши с ним темы и передаю вообще-то. :upside_down_face:

5 лайков

Опять бесполезный спам.

3 лайка

Тема база как всегда. Особенно вот это:

Только надо не только ворон, а ещё грифов, вот этих:

image

Это могло бы решить одну из главных проблем игры — нереалистичное исчезание тел. Вместо того что тела просто исчезают, непонятно как и почему, их могли бы утаскивать грифы. Они бы подлетали бы к трупам и уволакивали бы их через какое-то время (я такое в кино видел, так что думаю это реалистично).

5 лайков

Нужны ещё наземные и подводные падальщики

Жук могильщик

Necrophorus_vespillo_(Linné,_1758)male(3296105414)

Шакал

img2056_0

Рак отшельник

Каждый падальщик будет действовать в своей среде - вороны и грифы на открытой местности и в горах, шакал и жук - в лесу, а раки и изоподы - под водой.
А если отнять у падальщика мертвечину, она даст +13,7% бустер на текущий бой, за каждую отнятую падаль

5 лайков

Без этого “Спама” на форуме совсем было бы душно. осталось бы одно нытье на то что у соседа пушка лучше и различное выяснение отношений :smile:

5 лайков

Можно ещё от Живого Тюленя, хороший человек.

4 лайка

Кто этого больного из больницы выпустил ?
Если тебе твои глаза не дороги , то играй в компании оф хирос 2

А можно вместо стервятников грудастых валькирий? :dromedary_camel: :point_right: :point_left:

3 лайка
Дать ФнФалу несменяемую аватарку клоуна
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Дать ФНФАЛу несменяемую аватарку гигачада

• Да
  • Нет(у тебя за спиной)
0 проголосовавших
1 лайк

Дать КарданСкадоwски несменяемую авторскую аватарку от ФНФАЛ2017 (там будет могила)

• За
  • Не против
  • Не за
0 проголосовавших

ФнФал, твинковать плохо

3 лайка

Она что, еще живая , эта Company of Heroes ? я как то играл в нее . потом ее закрыли . Сейчас снова открыли что ли ?

ККАААКК ??
Он живой?

Кто тебя амнистировал ???

1 лайк

Что-то в этой вселенной вечно.

Этот хотя бы меня повеселил, в отличие от остального щитпоста

1 лайк

Так или иначе, сам ФН и его темы это уже достояние форума. Хотя в прошлый раз я даже негодовал, когда его забанят, а то своими кринж темами весь форум завалил, а тут надо же , оказывается даже соскучился.

2 лайка

Ты можешь пытаться противостоять этому, не есть финики и говорить, что магов воздуха не существует. Но рано или поздно ты всё равно примешь владыку, проникнешься духом античного Енлистеда и чехословацких ВМС и запостишь-таки верблюда! От судьбы не уйдешь. Лес всё видит.
:camel: :dromedary_camel: :camel:

5 лайков