Только надо не только ворон, а ещё грифов, вот этих:
Это могло бы решить одну из главных проблем игры — нереалистичное исчезание тел. Вместо того что тела просто исчезают, непонятно как и почему, их могли бы утаскивать грифы. Они бы подлетали бы к трупам и уволакивали бы их через какое-то время (я такое в кино видел, так что думаю это реалистично).
Каждый падальщик будет действовать в своей среде - вороны и грифы на открытой местности и в горах, шакал и жук - в лесу, а раки и изоподы - под водой.
А если отнять у падальщика мертвечину, она даст +13,7% бустер на текущий бой, за каждую отнятую падаль
Так или иначе, сам ФН и его темы это уже достояние форума. Хотя в прошлый раз я даже негодовал, когда его забанят, а то своими кринж темами весь форум завалил, а тут надо же , оказывается даже соскучился.
Ты можешь пытаться противостоять этому, не есть финики и говорить, что магов воздуха не существует. Но рано или поздно ты всё равно примешь владыку, проникнешься духом античного Енлистеда и чехословацких ВМС и запостишь-таки верблюда! От судьбы не уйдешь. Лес всё видит.