какие у вас любимые фракции в сталкер
мои
ренегаты
бандиты
военные
чистое небо
монолит
Долг
Бандиты
Наёмники
Зомбированные
Чистое небо
Новый опрос от ФНФАЛ-а - день прожит не зря.
Нейтралы
Свобода
Долг
Учёные
Чистое небо
ВОЛЯ(Свобода)
Монолит
Одиночки
Чистое небо
Чики брики и в дамки(бандиты)
Из модов
Охотники
Варяги
Хотел пошутить про Свободу , но сигара не та
Кровососы
Сквидварды (кровососы)
Так где моё изделие 62(гауска) , РПГ-7у и газ надо кровососов потравить и пострелять
Как я мог заюыть про Бульдог 6
Учёные, за них можно в аномалии с кайфом исследовать зону) костюмчики у них зачетные, снаряга топовая, военные/долг защищают, исследуешь себе как хочешь и где хочешь
Монолит
Монолит
ͮМ̈́о̔н̇о̊л̚и̍тͥ ͗ ̈ ̏
М̷̭̏о̻̓̕н̷̯́о̢͉̎л͓͛͢иͣ͏̭т̛͈̄
͔̈́М̒҉̼о͚ͪ͞н̸̱ͪо̶̠ͧл̛̖̓ѝ͏̞т̢̘ͪ ̢̜̐ ͥ҉̗ ̸͍ͮ
М̴̗̔ӧ̻̀н̡̝̿о̡̺ͣл̨̭̯ͪͩи̷̨̞̎т̜͓̐̈̀̕
̆҉̼̮͞М̘̍͡о͆͏̬н̶͉ͮо̶͙ͣ͋л̰̬̍̀и̪̞̐ͦ́т̼̹̞̅̂͞
̢̡͍̟̂̒̀М̜̍̊̿́о̵͙ͮ̒͡͝н̶̟͈͍̇̇͞о̺͔̞ͤͬ̀л̶̥̓͗́и̢͖͓͒͊͠͞т̴̪̗̈́ͥ̀̀
̧̉͐͠͏͍͓̹М̛ͭ̃̔ͭ͠͞͝ͅоͣ͌̚͏͚̼͓нͦ̇ͪ͏̛̼͉̀о̷̳̤ͧ͋͑̀͘͟ͅл̸̨̻̾и̔̅͡͏͕̭͡т͑͑ͧ͏͕̥͝
̨̖ͩ̄ͯ̕͠М̶̡̡̢͉̬̘̥͆ͥоͪͧ̅ͪ͏̞̘͔͝н̨̛̱̼̀̽́ͪ́̀́о̷̤́̚͞͞л̭̩̝̟̣ͧ̒ͨ́͘и̴̵̲̦̮͔ͦ̋̀́т̷̨̡̖̐
̮̥̝͐̓̀͘͜͞М̊̑̀҉̤̩̗о̶̢̻̖ͪ͜͢нͧͮ҉̧҉̛̞͝͞о̶̶̛͓̞̣͈͊̀ͅл̵̷̴̧̝̘̯̞ͥͬ̉͡и̷͌̂́̀̑̕͏̴͕̜̺̣̀̀т̶̸̮̪̲̆̿̅̀͟
М̯͖͗̎̌̃̃̅̓ͅо͖̗̜̱̬͇͖͖͚͓̱͍͙̥̻̬̖̘̻͌ͥͨ̎ͤͣͯ̌͆́ͮ̌͊ͨͪ͌ͧ̊ͫ̈́̆͗̚н̥̲͔̫͓͎͚̜͇͍̗̺̥̙͚͓̝̒о̣̼̬̫ͬ̈́ͫл̠͇̱̝̙̮̝̘̻̙͚̲̫̩̏̑̐ͯ̊ͥ̏̑̉̐̎̍ͬͩ͗͋͑и̙̬̠̼̬̭͔̱̠̗͔̣̥̖̤ͯ̀ͥ̋͛͊̌̽͂̎̾̓ͯ̅ͥ̑͌̒т̜̤̖̞̺̮̫͚̤̭͆ͮͩ̾̊̆
̣̮̟͓̯̻͉̬͉̳̞̺͍͈̫̺͑ͫ̌̿̍̈́̈̈̊͋М̣̘͈̅̿̽̄͂ͮо̪̠̬̞͔̱͈̣̜̰͕͇͂̾̌ͧ̇ͯ͊̈́ͥ͋̑̍н̜͙̞̱̹̰̝͔͐о͍͙̹̤͔̺ͬ̀̐ͥ̿ͭ̄̏͋л̲̮̩̘̞͓̔ͮ̋̍͂̽̿̚и͎̺͆͛ͨͭͦ̋т̩͓̘̺̹͑̍̍.͕̺̼͓̍̏.̖̋͋.͚͆
Монолит, мы не слышим тебя.
ЗА МОНОЛИТ!

хз, но тебе скорее нужен учебник русского языка, или хотя бы букварь
МАРОДЕР…Хожу по зоне и с убиенных все из карманов,вещь мешков и.т.д хабар вытаскивая…А чё в зоне это не есть преступление.
АВТОР…Я прошёл Зов Припяти я искал исполнитель желаний,про него мне даже местный сталкер на Янове рассказал ,типо–он где-то в Припяти.Всю Припять обегал нет его…вот ПОДСТАВА!!!
р.с…Концовка у меня страшная была…Ученые смотались,Скадовск поглотила толпа мутантов а Янов еле живой но и это не надолго.
Жду выхода Сталкер 2…ахахах а он все переносится и переносится.(сам типо Сталкер ,НУ минилаб икс терра 305(терка)) кто знает поймёт.
Лезь в Тени Чернобыля, там ты свой исполнитель и найдёшь.
(Только взаимодействовать с ним нинада)