Придется тебе проверить на себе, старче) А то все ходишь вокруг да около, скоро твой черед, ты молодняк разогнал уже, придется отдуваться скоро, готовь ![]()
Потрясающая аналитика: сначала уровень жизни определяем по выражению лица прохожих, теперь финансовое положение — по стоимости дома после 15 лет ипотеки. Ещё пара знакомых из ЛА, и можно выпускать собственный доклад Всемирного банка.
Да ладно, не стоит так серьезно к этому относится. Тут многие говорят чисто субьективно.
Да я как раз несерьёзно и отношусь. Просто когда чисто субъективное мнение подаётся с такой уверенностью, будто за ним стоит статистика, оно само немного просится на сатиру. «У знакомого дом за миллион» — всё-таки забавный инструмент для оценки уровня жизни целой страны.
Да почему же.
Получить за 15 лет работы автослесарем, дом стоимостью миллион долларов и это не считая потраченных денег на всё остальное для семьи как еда, налоги, коммуналки, машины, т.п.
Считаю что к этому стоит очень серьёзно относиться.
Особенно если учесть ещё, что человек ипотеку платил.
Castello Aragonese

Можно отстреливаться

К нам как-то пришла женщина с живой курицей в мешке.
Зачем? Никто не знает.

Не шарю так глубоко за лор этой игры, но очень интересно)
наверное она ходит с курицей в мешке потому что курица сканирует всю локацию и от взора курицы не скрыться
Чтобы не отлететь в бан совсем без причины не буду делать тему “Предложение принимать предложения чаще раза в месяц”, а то там 17 июля =)
Для кукри лучше бы приняли моё предложение о возможности метать его, а не просто сделали мачете 2.0.
да вообще механика крутая, помню как впервые увидел ее в мультиплэере код модерн варфейр. Зачем вообще выходили все последующие
Это СкайМП, так что там у игрока спрашивать надо всегда.
Прикоснись к rfab
Надо бы, но я с кентовкой рубаюсь.