Опробовать противотанковое оружие на технике

Ввести в игру возможность стрелять из противотанковых ружей и гранатометов на полигоне по различным видам техники а не по деревянным ростовым мишеням.

• За
  • Против
0 проголосовавших

да реально нет функции реально полигон обрезанный типо

1 лайк

посмотрите что находится с 100-200 метрах от места где оружие на лево
там все танки кроме премов/ивент стоят против кого вы играете

8 лайков

Точно. Рядом со стрелковым полигоном даже машинка имеется, можно и доехать туда если лень бежать.)

2 лайка

Смотри там есть машина сядь в нее и езжай вперед и откроешь для себя всякое)

2 лайка

Просто садишься на машинку и едешь налево от стрельбища. Там стоят танки

1 лайк

Ну тема конечно дурость, но вот то что она там стоит без манекенов внутри - недоработка.
Ну и по мелочи найдётся ещё куча претензий.

2 лайка

аккаунт 21 года
:person_facepalming: :sob:
Может краденный?

3 лайка

ещё как вариант купленый

1 лайк

Два абсолютно законных варианта :rofl:

1 лайк

мне интересно
А в правилах есть ли пунк про продажу я не нашёл когда недавно смотрел

с таким успехом можно ресаться на танковом полигоне и ехать на стрелковый, а сразу нельзя ресаться на нужном?

Мы же лёгких путей не ищем.) Поэтому для новичков квест. Как из ПТружья пострелять по танкам.

1 лайк

ну вот и я том же, пострелять с фауста в мишень, а с болтовки в танк и сбоку машинка для квеста, додумается новичок что есть еще полигон другой или нет

1 лайк

Скорее всего нет. Наверное бронебои должны на танковый полигон сразу заходить. Так удобней будет для них.

Ну если без шуток, то расширения полигона хотелось бы, чтоб экипаж там был в танках. Боты какие-нибудь, а не только мишени и т.д

2 лайка

Так ляжет, скорее всего. Или будет лагать из-за количества ботов

Да хоть с пистолета по танкам, все эти возможности есть

у меня всё больше и больше становится чуство что ты прав то что он краденный(ну или то что я написал он купленый)

1 лайк

Да тут и к гадалке не ходи.

1 лайк