Ввести в игру возможность стрелять из противотанковых ружей и гранатометов на полигоне по различным видам техники а не по деревянным ростовым мишеням.
- За
- Против
Ввести в игру возможность стрелять из противотанковых ружей и гранатометов на полигоне по различным видам техники а не по деревянным ростовым мишеням.
да реально нет функции реально полигон обрезанный типо
посмотрите что находится с 100-200 метрах от места где оружие на лево
там все танки кроме премов/ивент стоят против кого вы играете
Точно. Рядом со стрелковым полигоном даже машинка имеется, можно и доехать туда если лень бежать.)
Смотри там есть машина сядь в нее и езжай вперед и откроешь для себя всякое)
Просто садишься на машинку и едешь налево от стрельбища. Там стоят танки
Ну тема конечно дурость, но вот то что она там стоит без манекенов внутри - недоработка.
Ну и по мелочи найдётся ещё куча претензий.
аккаунт 21 года
![]()
Может краденный?
ещё как вариант купленый
Два абсолютно законных варианта ![]()
мне интересно
А в правилах есть ли пунк про продажу я не нашёл когда недавно смотрел
с таким успехом можно ресаться на танковом полигоне и ехать на стрелковый, а сразу нельзя ресаться на нужном?
Мы же лёгких путей не ищем.) Поэтому для новичков квест. Как из ПТружья пострелять по танкам.
ну вот и я том же, пострелять с фауста в мишень, а с болтовки в танк и сбоку машинка для квеста, додумается новичок что есть еще полигон другой или нет
Скорее всего нет. Наверное бронебои должны на танковый полигон сразу заходить. Так удобней будет для них.
Ну если без шуток, то расширения полигона хотелось бы, чтоб экипаж там был в танках. Боты какие-нибудь, а не только мишени и т.д
Так ляжет, скорее всего. Или будет лагать из-за количества ботов
Да хоть с пистолета по танкам, все эти возможности есть
у меня всё больше и больше становится чуство что ты прав то что он краденный(ну или то что я написал он купленый)
Да тут и к гадалке не ходи.