Даже в этом типа “фильтре” Разраб обосраться смог сделалов количество лайков и дизлайков ничтожным…
Плюс данная фича не работает от слова совсем
По мнению хомяков тебя должны расстрелять за пинг, потом отобрать все спребро и голду на аккаунте, пожизненный бан сверху и вообще запрет…
это тундровский недо код просто,нужен полный бан ,но буллаников не хочет переписывать тундровский матчмейкинг,тут так же можно не ждать
есть вариат, добавлять отдельную очередь на определенную карты и крутить переодически как в каллофдутиях
Я считаю, тебе стоит проверить в помещении, которое терпит твое присутствие. Из за таких плакс, и ввели механику - костыль. Давай хоть одну объективную причину, почему человек должен играть в тот режим, который ему играть НЕ ХОЧЕТСЯ?
Пишу: В игре нет выбора карт\компаний,фильтр плохо работает,ограничивает только режим захват
Ответ: Не пользуйся фильтром.
К чему?
Ис 2 уступает кт,не пользуйся ис-2,изи,не играй за советов на 5м
убил
берешь панзерфауст 100 и бьешь врага
Ливаешь из игр - вот тебе и полноценный фильтр карт
Прошу заметить, что самых рьяных бойцов с ливерами, которые топили за наказания в прошлый раз, уже давно нет в игре. Я ни ханвампа, ни дяди антонио не видел ни в сети, ни в бою, ни на форуме уже полгода как
Введите в игру френдлифаер, чтоб я попал в команду KardanScadowskiy, буду гасить его пехоту с ДШК в окне, раз он не хочет чтоб я ливал
Не я пас. Не хочу обороняться, так что ты там с своими тейками про общее боброе вечное как нибудь сам.
Нет, можно. И пример других игр, где при выходе тебе блокируют экипаж, портят статку и ещё списывают серу за ремонт наглядно это показывает.
Тем более что ливерство портит игру другим игрокам. И ливеров меньшинство, значит было бы справедливо устроить так, как лучше большинству.
Да. У тебя куча обязательств. Ты должен прокачаться, грамотно расставить перки (при условии, что хочешь повысить боевую эффективность). Ещё у тебя должен быть нормальный ПК, что бы игра не лагала. Ты должен не застраивать колючкой союзный респ, не жечь огнём союзников, не использовать запрещённые модификации. А эта тема предлагает обязать тебя доигрывать до конца, если хочешь пойти в следующий бой. Так что в целом справедливое обязательство.
позиция “я никому ничего не должен” очень глупая. Если у тебя есть хоть какие то желания, не важно в жизни или игре, то у тебя есть обязательства, без выполнения которых ничего не получится.
Желание играть отбивают именно ливеры. А те кто ливают, очевидно и так желания играть не имеют. Пусть терпят до конца боя тогда.
Если бы игра комбинировала в одну команду умелых и не умелых - я был бы в середине списка. А не первым…
То есть зенитчики и снайпера вместо тиммейтов вас устроят?
Это позиция моих тиммейтов во многих боях, внимание вопрос почему они ничего не должны, а я должен их тащить?
И это позиция разрабов:
Вот только что бой стартанул… В целом за день мне выпала эта же карта за немцев и рейхканцелярия захват которая тоже с дизлайком…

Разрабы не хотят создавать рабочий фильтр карт - Значит я никому не должен играть в то что я заблокировал.
ГДЕ УСАДЬБА , я больше пол года не видел эту карту
Ну, как бы, в той же тундре, если я ливал, то брал либо другую нацию, либо выходил из игры. Да и не сказал бы, что пример сопоставим. Тундра от нехватки онлайна не страдает.
А ты на каком бр играешь? Она же только для начальных
ну на 3 падала часто,раньше сейчас нет
Так я в игре буквально никому ничего не должен, максимум людям с которыми вместе играю. Но это уже отношения вне рамок игры. Если кто-то хочет меня заставить играть, спора нет. Значит пойдут в ход минометы и прочий шлак, я даже из серой зоны не выйду)))
Наверное поэтому люди ливают из обороны))))
Опять кто то кому то чето обязан. Перки еще расставлять оказывается оьязан, и комп обновлять ради кого то ( ага тут половина на ноутах из прошлого играет, обязательства выходит не выполняют) Ну хоть понятно откуда столько народу которые уверены что любой чих святая обязанность. Ливеры им играть мешают, зашел, нравится карта, играешь не нравится, не играешь, ни разу на ливеров не обращал внимание, вечно нормисам нужны отговорки почему все пошло не так, лучше бы расслабились.
Это снг традиция, вместо решения проблемы путем поощрения, мотивации наградами тут идут от обратного
Запретить, наказать, забанить, расстрелять
Ну как бы удивительно ли? С учетом того что в игре есть отряды НКВД)))
Однозначно против шизопредложения. Оно в частности помешает мне нести добро и позитив стримерам.
Пишу уже давно, что лучше всего проблему массового дезертирства решит награда ящиками ветеранов за серии боёв без ливов.