все описано в названии, дайте возможность для техники разных стран за легкие достижения получать возможность клеить опознавательные знаки
Да в принципе сделать реворк кастомизации в том числе и техники
У меня есть наклейка с медведëм, и я бы наклеил еë на все танки, но т.к. она одна я еë только на т28э могу наклеить
Декораторы в ивентах иногда раздают. + были ЗЗ на технику, теперь, видимо, нас ждут иные способы получения камуфляжей.
Дрочить месяц по 20к ради бесполезного рескина
Ммм, вкусна
это тут причем? я имею ввиду балкенкройцы и красные советские звёзды
Ты где ивент с 20к опыта на декальки видео?
Ивенты на декальки - там 30 килов с пулемета, построить пару точек сбора и 4 боя сыграть.
Да мне вообще не понятно почему у нас техника в игре про вторую мировую идёт без опознавательных знаков, я понимаю почему в тундре так, но почему в этой игре так???
наносить кресты и звезды = устанавливать наклейки. Так ведь? Наклейки иногда раздают в ивентах. Мне эта идея нравится.
В БП же есть уже готовые раскраски с опознавательными знаками:
БП

Они уже в новом БП эти “новые способы”. Просто получишь пару камуфляжей за один Баттл-п-ASS, а уж нужен ли тебе камо для Ха-Го или Т-26 ты должен будешь решить самостоятельно.
Отсутствие балкенкройцев, красных и белых звёзд в декальках это реально кринге. Сто раз за все эти годы тема поднималась, но всем пофиг, ведь главное в технике - следы от гусениц.
Как по мне опознавательные знаки должны быть на всей технике всегда.
Да и вообще хочется базовые камуфляжи под компании как сейчас работает кастомизация солдат.
Вот раньше в компаниях пазик в мск был белым, в Нормандии жёлтым, в Берлине камуфляжным.
Пусть сейчас тоже самое сделают, это какже круто станет + немного больше атмосферы будет.
Sarcasm mod/on: Нет! Дункельгельб под Москвой и серый в лесах Арденн - база!
Sarcasm mod/off: Только вчера про это писал. Ну и до этого пару раз. Пару десятков раз. И не я один. Пофиг, просто пофиг - тотальный игнор кастомизации техники (да и солдат, если честно, тоже), даже “передал)))” не завозят, все эти темы и сообщения будто невидимые для КМ-ов и всех прочих причастных.
Ну да это очень странно, вот мне реально интересно, никого из разрабов не смущают жёлтые танки в снегу и белые с песке.
Пофигизм какой-то
Думаю, что и им эта идея нравится, но реализовать ее трудно, ведь в кампаниях это был не камуфляж, а совсем другая техника. А сейчас добавить кастомизацию техники как для пехоты под каждую кампанию отдельно, это переписать половину коду.
Никто не говорил что будет лёгко, но нужно работать.
Всё-таки с цирком разноцветных танков в снегу и белоснежных в песке, нужно что-то делать.
Я человек понимающий и всё понимаю. Ввести новую систему камо - трудно, нарисовать новую одежду для солдат - тоже. Ок, принято, согласен.
Но ввести декалями основные опознавательные знаки всех стран, понизить стоимость покупки кастомизации и ввести шмотки, которые валяются в файлах по два года им тоже сложно?
Это другая тема, да, более обширная, но они вообще ВСЁ связанное с кастомизацией игнорят. Стренж_Ред_Фокс спамит сообщениями про кастом, создаёт темы (одна из них на 60+ лукасов), в которой тегает КМ - ноль, просто ноль реакции. Новичок создаёт тему “я сидел на снайпрке а птом пукнул и пивно пролил чо делать памагите” - половина состава КМ и модеров к нему отвечать ломится.
Срочно золотом ущерб возместить!
Если вернешься 1 апреля, то вполне возможно и такое…