скажи спасибо, что не конвертируют в 375 заявок на смену позывного
И не научит
Добавьте мг13-75 на распродажу в честь 5 летия игры или онлайн просядет еще сильнее?
Хз что по геймплею, но награды реально вялые.
Дали бы ЗЗ с рескином интересные.
Тогда бы больше людей купило бы БП.
Месяц гринда душ.
Хз где они таких берут.
Большинство моих знакомых американцев - умные, образованные, да и деньги считать очень хорошо умеют.
Как и зарабатывать.
У тебя корпоративные американцы, я про ширпотребных для плебса.
Где купить?
на 5 уровне БП ивента Врата Судьбы - 1 шт.
на 12 уровне элитного БП ивента Врата Судьбы - 3 шт.
![]()
мадсеныыы
странное решение с такими скинами, в предыдущем зомби эвенте нам давали пушки которые типа были модифицированы в полевых условиях (странно но ладно), но тут то ясно дело что никто бы не стал декорировать опытное оружие и прототипы, типа если нам разрешен хайди 44 и автохей с гравировкой то разрешите нам и Чи-Се
Ящики с патронами-бы
![]()
А это бесконечные волны, или когда-то будет последняя дверь?
Хорошо, что ивент настолько *овно, что его можно пропустить…
Будет последняя дверь, в событии можно победить, открыв её
спойлеры ![]()
Выделил сообщение, чтобы в глаза бросалось, а то думаю таких вопросов много будет)
А за “победу” что-то дают?
Всё верно, надо - донать, просто халявы хочешь? Ну вот держи скин, отличная политика поддерживаю.
Понятно. Ивент снова идёт в счёт амеров. Можно смело скипать. Передайте, пожалуйста, чтобы наконец бои в ивентах не шли в статистику. Ну или хотя бы сделайте отдельный столбец под ивент. На 1 апреля вы для меня уже устроили отличный розыгрыш. Спасибо, больше не надо.
Награды чёт как-то совсем не особо. Патчетт, который мог стать братом Ланчестера на стероидах, а стал вяленькой ПП-шкой для БР 1.
Отряд огнемётчиков при полностью сдохшем классе огнемётчиков (серьёзно, это раньше был один из любимых классов, часто брал его первым респом для врыва) что бы что? Чтобы ко мне бот подошёл через струю огня и дал прикладом в чичло? Вкусно, спасибо.
Рескины стандартных пушек симпатичные, особенно АВТ, но тошнить только ради надписи в килл-листе не “АВТ-40 20”, а “Гравированный АВТ-40 20” почти месяц по несколько боёв - сорян, не хочется.
И вообще - не хватит ли уже зомби? В первый раз это было весело, во второй нормально, в третий уже перебор