На скиле тяни
Почему отряд за донат?
смысел ивент для тех кто не донатить?
Не все же амерам бесплатно, вот говорили же что отрядов много. Теперь так.
донать ![]()
А почему так мало? ![]()
почему нет блока или уклонения с перекатом, когда с холодным оружием, анимация непонятна при ударах зомби, не получается выучить тайминги, вообщем еще раз напишу хрень какая-то, еще и голду не возращает при покупке ЭБП
Почти месяц отвлечёт от игры до 21 зачем так долго,сделайте дешевле покупку уровня
И пару мг-13-75 гравированных, ага ![]()
зачем донатить в ховно ивент?
Мп выдать, мг купить, разница очевидна
Главное не перепутать теперь ![]()
Только не в моём случае, все просчитано
и возрождения у костра ?
А огнеметчики платные?
Что по поводу статистики? Поражения опять несчастным амерам?
Скины конечно уже получше чем было, но все равно слабовато. У вас же есть механика физических моделей на оружие. Могли бы, на хайд поцепить армейские жетоны павших товарищей на цепочке, что бы они болтались по физике. Тот же флажок с японских винтовок подцепить на тип хей. Короче еще слабовато. Огнеметчики тоже не очем, учитывая что огнемеы занерфлены в дно. Уникальное оружие слабо. Не убедили в необходимости покупки БП, денях от меня не получите. Сам ивент еще не пробовал, но он уже выглядит интереснее чем несколько последних боев на рваных. В него я хоть сыграю.
Надеюсь этот ивент будет зафиксирован ф резюме его создателей.
непригодные должны быть отфильтрованы из профессии.
Ничему жизнь не учит, 2 раза подряд отхватили серьёзного хейта за такие приколы - сново бомбочкой нырнули в тоже болото.
Был нарушено молчание, причём не мной, хотел сегодня даже в скользь не писать про … …наверное и не стоит, замолкаю
Существует мнение, что ивент специально для стереотипных американцев – тупых и готовых нести деньги на всякую яркую обёртку.
А у них сейчас только раннее утро, чуть позже подтянутся.