Операция «Врата судьбы»

К слову, за 460 киллов и 29 волн из 30 дали смехотворные 3400 опыта. И то это я ещё хэдшоты делал в половине случаев(за них больше очков дают).

а на каком этапе выдают шкурку?

Какие убер штурмы :rofl:
Начиная со второго уровня приходиться всех додиков поднимать.
Кроме немца с дубинкой брать смысла нет никого.
Прошлый был лучше.

2 лайка

на этапе за голду )))

3 лайка

ахах 1200 голды за шкурку на обычный танк, обычного отряда. нормально нормально)

2 лайка

Тест на мамонта🦣

1 лайк

В общем, окончательное решение ивентного вопроса:
Мало места - мы в прошлый раз бегали, отвлекали на себя, пока кто-то поднимал раненых и т.д. рассредотачивались, тактикулили, короче - тут нельзя.
Роли персонажей - тоже всё упразднено - плохо, нет ни возможности построить что-либо, ни ускоренно вылечить медиком, ни японцем массово убить толпу, тут минус, оказуалили процесс.
Мало патронов, смысл мне долго копить на МГ, когда я выпущу патроны за минуту, а возможности пополнить их нет.
Боссы слишком мощные, ну то ладно, терпимо.
Фарм - ограничения это всегда плохо, в прошлый раз можно было при удачной вылазке неплохо продвинуться по БП и быстрее получить награды. Тут даже “премиум” БП не даёт заработать больше двух наград - расстраивает и печалит.

Прошу:

Восстановить ролевой геймплей, дать инженеру молоток, медику отхил и т.д.

Ввести ящики с БК на каждом уровне, пусть пополнение будет в 30-50% от стоимости оружия в очках.

Расширить зону действия.

Если возможно в процессе ещё что то добавить и привнести, конечно.

P.S. Прошлый ивент на Хеллоуин был лучше.

9 лайков

Из всего ивента интересно выглядит только скин АВТ-40-20, но у него скучное название “гравированный” и 900 золота с часами гринда он не стоит.

Нереалистичный скин и звезда на американскую похожа.

Скин “Бей фашистов” из БП в миллион раз лучше.

И самое главное - ждём нашего андроида, запрограммированного шизоцивилизацией с Нибиру :joy: Странно, что-то он припозднился, обычно сразу жоско костерил всех своими меткими “Читостями-пакостями” :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

А может из за того, что мы его спалили, рептилоиды с нибиру решили его больше не запускать на форум?:thinking:

1 лайк

Кхорн доволен

Это рогалик называется

… зачем я это купил :sweat_smile:
После прошлого с кровавыми рескинами думал хуже уже не будет.
Казалось бы!
Даже бегать по пещерам от 200+ зомбарей в одного было в разы интереснее.

3 лайка

Вот блин… Реально, может быть так :flushed:

1 лайк

Не успели начать, один ливнул, второй в дыму задохнулся и ползает.
Ливнул, вот вам штраф, ждите несколько минут.
Тьфу … :rofl:

1 лайк

купил шкурку или пропуск?

Лазил по первой локации ииии застрял, конечно же.

А ливать низяяя

вот тебе и кол оф дюти по русски XD

1 лайк

огнемётчики хорошо, вот только толку от них. они занерфлены в хлам.

1 лайк

Берешь штурмовиков на все отряды и пихаешь туда огнеметный отряд - сталинградский батальон готов