Всем привет, мои ненаглядные обитатели форумных катакомб.
Недавно заметил что оказывается появилась такая необычная возможность - например, продать бойца-героя (Те что из БП и за ЗЗшки).
Вопрос по большей части к знающим, если отобрать инвалидов, олигофренов и тех, кому страшно давать в руки оружие - то они после появления очередных ящиков - будут доступны?
P.S К слову, тем кто не заметил, но кажется теперь отряды старых кампаний нельзя продавать.
Да, я так сделал, продал пару дурачков с сток статами и они мне вернулись в ящиках, но уже с хорошими статами. Но я 2.5 ляма в ящики всрал. Поэтому подумай хорошенько продавать тебе их или нет.
А зачем солдат с говностатами? 20% к опыту не дает буст к фарму серы. Это только чуть ускоряет прокачку отряда. Ок. Допустим у автора есть непрокаченный отряд. Тогда самый лучший способ его быстрее качнуть-это взять героя-бойца и вставить в отряд. А всех других тупо продать. Ну и из ящиков они капают в каких-то лютых количествах, шансы что вернешь этого же солдата с норм статами-высокие. А если не удалять инвалида, то шансов на его исправления никаких.
Тут все же от нюансов зависит, я же не знаю что за человек. Может он подумает что за 50 тысяч серебра он из сотни зз солдатиков выловит одного единственного что у него был. Поэтому пусть думает. И фармит )