Они опять это сделали или об ивенте

Я не стесняюсь в выражения могу сказать мне в тарелку насрали, а за 900 голды я позволил им навалить себе двойную порцию дерьма:

1)Награды за боевой пропуск:

1. 20 рескинов оружия из прокачки, 8 из которых это мадсены и береты т.е шлак на любителя + 5 никому не нужных пп с 1 бр - собственно только для тех у кого мания коллекционировать всякий мусор (как у меня)
  2. 24к серебря + всякий мусор - пыль,тупо пыль
  3. Отряд огнеметчиков - отряд как отряд, но если честно кому вообще нужны огнеметчики
    Сложив все пункты Я могу сказать что награды за БП ± на том же уровне т.к. вы получаете больше пушек но это тупо рескины + отряд на разок что как и в прошлый раз не соответствует конской цене в 900 голды или 600 рублей, но это уже капитализм момент

2)Собственно сам ивент:
Из плюсов могу отметить:
1.разные пути шествия по карте, что дает хоть какое-то разнообразие
2.вроде как есть градация сложности на основе количества игроков,но я не уверен
…и всё,ничего на ум не приходит, может быть потому что Я не играл раньше в зомби режимы из CoD,если есть что на уме - комментируйте
А теперь минусы:

1. Фарм и еще раз фарм,ивент как по мне весьма проходной и нудный, но тут на вкус и цвет товарищей нет
  2. Баланса нет, количества досок с оружие иногда тупо не достаточно, а патроны не купишь, да и с оружие выпадает слишком рандомно и можно тупо получить шлак и всосать игру
  3. Нет разницы между классами за исключением дизайна, имеет смысл брать только американца т.к. high-power лучший пистолет из представленных
  4. Никаких механик кроме обычной перестрелки, могли бы хотя бы строительство слизать с колды
  5. Распределение наград никак не завязано на команду, если хочешь больше тяни одеяло на себя, а вот геймплей завязан на команду и даже если одного нокнули вся команда может слиться, что для командного ивента лажа полная
    Что Я для себя понял, разрабы плохие блин люди ничего не поняли из прошлого платного ивента и если как в прошлый раз не поднимется шумиха меня ожидают 12 дней тошнотвоного фарма после которых Я заброшу энлистед до следующего бп или больше чтобы желание играть хоть чуть чуть появилось
2 лайка

Ну вообще то разница есть
Медик себе кучу здоровья восстанавливает…
Так что пока имеет смысл брать только ниггера медика

2 лайка

Я хз, что тебе нужно, чтобы ты был счастлив, я так понимаю, т44 100 или т72, я хз.

Норм отряд юзабельный.

Не знаю, где ты там фарм увидел, просто забил 6к и вышел из игры, ну лично я так, ибо мне не дают гриндить в гринделке.

Тут согласен.

Тут тоже согласен.

Так такие, как ты, и скажут, что дожрали за колдой ивент говно, своего ничего не придумали.

Так настреливай, в чём посыл того, что ты сейчас написал.

Только не это, ты же такая персона, игра не вывезет без тебя.

2 лайка

На нем всё равно закончатся патроны и придется бегать с Колей, который можно бесконечно пополнять за 100 очков и набивать на более крутую пушку против всяких чертей в броне.

у которого собственно и присутствует это самый high-power

В прицнипе это правда про любой пистолет, однако я считаю high-power наиболее удобным для первой комнаты, а дальше уже пистолеты уходят на 2 план

Никто не заставлял платить, ты и ДО покупки мог посмотреть на список наград

Да нет там фарма, совсем.

Ивент проходимый, причем проходим не очень грамотными игроками.

Ау, тут 90% игроков не способно до первой двери дойти. Какие тебе еще механики под этих красавцев?

Ну ты или тянешь одеяло на себя и твои тиммейты сливаются, либо включаешь мозг и тиммейты не сливаются.

Пака

Дело даже не в нем :grin:
У всех пистолетов бк завышен
А ты так или иначе пересядешь на кольт :grin:

2 лайка
  1. Я заплатил вполне осознанно зная что переплачиваю, но разве я не могу желать справедливого лута за справедливую цену
  2. Делать одно и тоже на одной и той же карте с одними и теме же врагами это не фарм тогда я не знаю что это, подскажите
    3.Ни разу не прошел, может я лох а может тиммейты а может все сразу, однако тут жалоба на баланс хотя откуда ему быть
    4.То есть не совсем грамотные игроки это 10% которые могу пройти ивент, ну да ладно, разве можно оправдывать ненаполненность ивента тупостью игроков, типо дауны говно и так сожрут а другие пусть не выкручиваются
  3. Может быть вы супер солдат способный убивать волны в одно лицо, но мне приходится играть с командой чтобы пройти хотя бы до 3 комнаты
  4. Понимаю почему такая реакция и спешу успокоить этой мое мнение которое я для себя понял и которое ни к чему не агитирует, аревуар шошана

Так и есть, я просто пытался доказать что деление на классы бесполезно т.к. логически имеет смысл брать только медика у которого повышенное восстановление здоровья и лучший пистолет для 1 комнаты

Маты убавь…