Я не так давно попробовал боя три-четыре и встретил только безысходность. Был бы рад ошибаться, БР 2 в сердечке.
Не, для второго ранга он норм, катали, знаем. хоть и фугасы убогие и заброневое паршивенькое. Просто жаль, что на БР 3 его не взять (или что нет Pz.III N с бронированием башни)
Если ещё интересно, то из удаляемых примерно такой топ:
Type Hei LMG имба имб, чуть ухудшенный Автохэй. Учитывая, что у япов нет премов, и нет других высокоуровневых парашютистов, это надо брать.
M8A1. Очень полезный танк для США. В целом все премиумные танки США имеют смысл, конкретно этот имеет быструю перезарядку и пушку шермана, по орудию это один из сильнейших танков 2 БР. Да, у него открытая рубка, но это единственным минус, я бы сказал.
Type 5 Ho-Ri Prototype. Норм танк для фарма, хуже обычного Хо-Ри, но в целом норм. Не сказать, что он очень крутой, но у япов премов мало, если собирать что-то для фарма на хай рангах, придётся брать.
Winchester G30R. Норм отряд, но 4 БР амеров сейчас неиграбелен из-за япов, у которых 4 БР нет. Для 5 БР винтовка слабовата, но более менее играбельно, по крайней мере сам класс очень полезен. Этот отряд скорее инвестиция в будущее, если появится 4 БР, там он будет просто отличный.
Walther A115. Единственный отряд, который не могу рекомендовать. Слабые радисты без каких-то реальных плюсов. Только как часть фарм сетапа 3 БР можно рассматривать, но там есть варианты получше.
Ща просто немецкий солдат всея Энлистед, в принципе, вообще, превратился в румына или итальянца - играть везде очень тяжело. Из-за переаппаных советов, все мамкины нагибаторы и киберспортсмЭны с китайцами там. Из пяти битв сегодня, выиграл две, при этом аж вспотев от напруги, три просто адские проносы по карте Это третий БР, второй бывает душный из-за троек, но играется размереннее и больше шансов выиграть, даже не смотря на просадку по качеству стволов и техники. Парадокс.