Октябрьская распродажа

Страдать

1 лайк

Любви

Не, ну смотри, чистая логика:
-советы должны покупать, но он не будет - значит не совет.
-немецкое покупать тоже не будет, да и вряд ли можно поверить, что Диман немец.
-на Японию он гнал и называл “союзником Германии”, значит не японец.
-всё ясно, Диман американофил, западник то есть.
Товарищ майор, упаковываем клиента :oncoming_police_car: :oncoming_police_car: :oncoming_police_car:

2 лайка

На 5ти летний Юбилей Enlisted по логике должны вернуть в продажу ВСЕ существующие в игре отряды.
Включая МГ 13-75)
Со скидками)

2 лайка

Он у него большой

Логично :thinking:

1 лайк

И что, им значит контент не нужен?

Нет. Нужно стимулировать нормальных игроков играть на советах.
Я не могу себе представить хлеб с мосинкой, снайперкой, миномётом, КВ-1 на 5 БРе, который будет интересоваться визуалом, элитными отрядами и оружием. Они даже броники (напомните мне как их тут называют, не кирзаки, как-то по другому) надеть не могут и каски не надевают.

Кирзачи

1 лайк

Диманами называют :grin:

1 лайк

Ля, какая коллекция)

А за советов нет ничего из премов :sunglasses:

1 лайк

Что за «Октябрьская распродажа»? Мы уже не празднуем ДР игры или что? В тундре написали « Совсем скоро War Thunder стукнет 13 лет! По славной традиции мы начинаем отмечать праздник скидками в игре — на технику, модификации, талисманы, дублёры и время Премиум-акккаунта… Это далеко не всё, что мы подготовили! Следите за новостями — празднование Дня рождения War Thunder только начинается, и вас ждёт много интересного!”

У нас написали просто «Октябрьская распродажа». Ребята, вы серьёзно? У игры юбилей, если что. Очень странно выглядит, ну да ладно. За сами скидки спасибо.

По поводу вывода японцев все уже всё в целом сказали, но наверное ещё раз сказать не повредит. Если выводите премы япам, следите, чтобы у них хоть что-то было взамен. Сейчас покупать нечего будет в магазе, там и до этого не особо что было. В чём смысл выводить Хо-Ри, если нет никакого другого танка на 5? В чём смысл вывода десанта, если другой есть только 2 БР? Кому ещё вывели десант 5 БР из всех остальных наций? Очень странный подход.

3 лайка

Они убили БР 2 и сделали мой любимый Pz.III M ненужным(((

Одна только покупка Як-9К ставит крест на аргументах типа “у советов нет интересных премов вот за них ничего и не покупают!”

3 лайка

Ну так блин
ОКТЯБРЬСКАЯ РАСПРОДАЖА РЕВОЛЮЦИЯ
i (47)

ПОЭТОМУ ВСЕМ КУПИТЬ ЗА СССР ОТРЯД МОРЯКОВ С ППШ И ГНАТЬ ВРАГОВ РЕВОЛЮЦИИ ПРОЧЬ

3 лайка

Почему?

БР 2 на всех, кроме советов, вымер. Я пробовал недавно мемцев - ты просто играешь против почти полной тимы третьего ранга, а тебе и второй разносит лица. В целом исход с него начался после того, как БР 3 отвязали от боёв с БР 5.
А техника это не ПП - вещь специфичная, её на БР выше уже брать смысла нет

2 лайка

А
Ну понятно
Я уж думал что то хуже

Ты же понимаешь, что в эту игру заходят за немцев поиграть? Всем на советов пофик, это мейнстрим, это не интересно, смирись, никто за них не будет играть никогда, ищи пачку себе идейных и играйте товарищ к товарищу вплотную, можете и не играть, можете что-то другое поделать друг с другом, как в старые добрые по-большевистски, грибас, что зря развращение рабочих писал.

1 лайк

Ты знаешь, я так думал, пока активно не вернулся на второй БР. Нет, он скорее жив, чем мёртв, да и Тройка “М” хоть и не наотмашь, но советские броневанны жжёт хорошо. Единственное, что могут быть проблемы с КВ на дистанции, а если дистанция небольшая - вполне себе можно выцелить и заплевать, за счёт скорострельности. В основном, у меня на втором побед, почему-то больше, чем на третьем, советы даже имея техническое превосходство, постоянно обсираются от моих парней с МП-18 :joy:

2 лайка

когда на золото и отряды за золото