Ограничить отряды огнемётчиков, дать БРы гранатам

Надеюсь разработчики набрали статистику по сгоревшим вчера игрокам:
Нужно ограничить количество огнемётных отрядов до одного, не важно премиумный он или нет.
3 отряда слишком сильны, даже 1 такой игрок полностью ломает баланс, что уже говорить о команде из 4 игроков, с обеих сторон… Надеюсь, многие согласятся, что они пришлю сюда играть в шутер про вторую мировую, а не бегать в 9 круге Ада по горящей сере и фосфору.

Далее:
Гранатам срочно нужен БР! На 1 Бре ударные гранат ИБМА, а у Советов и Японцев(если не ошибаюсь) их вообще нет. Надеюсь любой сможет умножить 9х3х3 - это общее количество гранат только одного человека, а их может быть и 4. У новичков и игроков на 1 БР нету шансов защитится от спама гранат.

Это проблемы, с которыми, на мой взгляд, не следует затягивать, иначе любые новые игроки будут просто уходить столкнувшись с непреодолимой стеной из ударных гранат.

13 лайков

полностью поддерживаю
выпускать это в таком виде! учитываю, что у 2ух сторон просто нет подобных видов вооружения! ну бред полный конечно!
ну и да прикрутить им (гранатам) БР вполне логично!

2 лайка

Отбить бы руки тому, кто убрал ограничение на два одинаковых отряда в сетап. Игроки наоборот просили ограничение одним отрядом, а не эту карусель.

5 лайков

А как может быть 4 гранаты у бойца, не считая винтовочных и подобных?

=81
у нас 9х (3+3) = 54. тоже не мало, я пока ещё не видел ни одного кто хотя бы 4-5 солдат откидал

я сказал, что может быть 4 игрока. А не 4 гранаты.

так погоди. в одном отряде 9 человек, у каждого 3 гранаты. Всего может быть 3 отряда. Почему ты прибавил то?

4 солдата уже дофига.

Понял. Это я не вчитался :)))