Ограничить обзор противогазам

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю ограничить обзор солдатам в противогазах, плюс дать защиту от всяких газовых гранат. Чтобы по бокам было темно, до какого-то расстояния от границы экрана, и добавить мыльности картинке. Может добавить функцию снять и одеть противогаз.
А кто не хочет, пусть таскает эту штуку со всеми вытекающими:
pz34

2 лайка

Димана угнетает противогаз боже. Панцершрека в игре нет.

11 лайков

Не по теме.
Мне модератора позвать?

Открой глаза

Я про панцер шрек ничего не писал. Не уходи от темы.
Ты офтопишь.

А что же у тебя на фото чудо?

У нас в игре противогазы без газового фильтра (у немцев по крайней мере). Так что от газов он защищать не может

2 лайка

Пс, советов и амеров это тоже тогда затронет, палки в колеса на будующие себе.

1 лайк

Мне бф1 хватило так что нет

1 лайк

Как? Советам дадут противогазы? Зачем?

Ну с офенфором когда то и амерам. Так что все выходит ты хочешь занерфить бедных советов, за что?

А как эту штуку таскать, не подскажешь? На каком ранге прокачки открывается? Или мб это ивентовое оружие?

Так то есть получается дебаф для одного класса бойцов так еще и баф от гранат которых нет в игре?

Я не думаю что этот щит значительно усложнит её переноску. Но на скорость бега, время прицеливания должно повлиять.
Можно добавить во вкладку. Не обязательно для прокачки, но кому надо - почему бы и нет.

Судя по голосованию оно надо только тебе. Не более.

“Мама, вызывай ментов!”

Радостное бу-бу-бу
i (16)

2 лайка

Бред какой-то, абсолютно ненужный. С точки зрения баланса офенрор не сильно лучше 100го фауста. Потому такой нерф не к чему.
Дальше что, предложат добавить нерф кирас на бег, прыжки, скорость изменения положения тела и вскарабкивания, потому что с металической пластиной на груди особо не половчишь.

Осеводы скажут база))))

Даже хуже
Прицел говно
Только ближние
И бегать нельзя
Зато с Фаустом и побегать и в прицел глянуть можно
Хз че за тряска за шрекки и офенроры
Фауст сила