Ограничение на спам танками в дефе

Прошу ввести ограничение для игроков в защите в режимах ,где есть атака и защита, на количество техники который можно взять в бою.Данная проблема в том что есть карты где атаковать невозможно из за тотального спама техникой.Так же еще я бы отметил что у игроков в дефе нету тикетов и они могут бесконечно спамить танками\самолетами,буквально можно самолетом в тупую убиваться об всех и 0 наказание или сдыхая на танке захламить всю карту оставами которые будут мешать танкам или бтрам кататься на актуал или следующую точку.
Эти ограничение буквально заставят людей думать взять щас танк или пеху.
Знаю что будет больше типов которые будут всю игру сидеть на технике,это их выбор и даже сейчас никто не мешает.

Какое ограниче должно быть
  • 2
  • 3
  • Ненадо
0 проголосовавших
Какое должно быть на летку
  • 2
  • 3
  • 1 истребитель + 1 бомбер
  • Не надо
0 проголосовавших

Технику надо ограничивать не только в дефе, а во всех режимах.
И не количеством, а необходимым для её взятия количеством заработанных очков, как это было на ивенте ПМВ.

11 лайков

Я предлагал уже сделать общий таймер запрета в начале боя как самолеты 1:30 минуты
Плюс надо вводить отдельную экосистему техники
С уникальными фишками и возможностями
Экономикой
Но…

Это сложно и долго
Но при этом результат будет хороший

Те кто голосуют за не надо,ваши голоса не считаются если не подтвердите их в месседжере макс

ца не осилит

не будем о плохом

и чо это сделает,таймер ничего не сделает вообще,надо количество на бой ограничивать

1 лайк

Ты чё не осилил танчик трубой взорвать тупа Диман да

Танки выносятся любым бомжом с офенрором или фаулстом через всю карту. Сам лично уничтожал много раз навесом, стоя за холмом вне досягаемости врага. Я уже не говорю про то, что это корм для лётки.

Лётка тоже контрится одним толковым зенитчком в команде. А при желании даже свистки прекрасно сбиваются с пт-ружжа.

Так что против. Техника в этой игре – халявные очки и фарм. И работает она только против нубов.

image

прив диман,я простой пацан за баланс,а баланса нету между сторонами в режиме

крута типо танк едет стреляет юхууу!!!а еще самолет бим бих делает

Ну да, круто. А чё не так-то? В баттлфид всё тоже самое, даже жёстче.
Ну например в бф3 заклимбленный Ми-28/вайпер над границей Каспия, который пылесосил буквально всю карту и ему никто ничего не мог сделать, ни зенитки, ни истребители, если пилот и ганнер не пиво. И ниче, жили как-то. Никто не жаловался. В одной катке нагибали меня, в другой катке нагибал я, если мне попадался толковый стрелок. Здесь всё гораздо проще.

Прив малыш я Карлсон чё ты на халявные фраги и очки бугуртишь-то?
Что тебя обидело мабой?

прив диман да ни чо не обидело я обычный пацан за баланс

и чо жоще,каждый берет тандчик становится в серую зону и стреляет круто,типо 0 отвественности за слив танка

да ты тут каждый день нагибаешься с поводом и без

не, сталелитейный завод, карьер, некоторые карты то и туниса, день д и еще много карт, где без танка в начале боя тяжело

в дефе нужно ввести лучше ограничение по подкрепам до 1,5к очков, а не бесконечно и кто вообще ввел бесконечно их всегда было меньше наступающих

1 лайк