Если танк противника находится в серой зоне, то он не должен наносить урона пехоте вообще никакого!
Хочешь на танке против пехоты? Выезжай из серой зоны!
Или ты трус?
была бы награда серебром за убийство танка …
Плак-Плак
(V) _ o_O _ (V)
Танки должны страдать
Удалить всех кроме меты, у нас мясной прикольный шутер про захваты точек. Остальное руина.
Нет, танки и так не живут.
Дольше минуты в серой зоне = перманентная метка + возможность вызова арты прямо на этот танк вне очереди.
С утра болтовки угнетали, к вечеру танки угнетают, не понимаю это зависит как-то от количества выпитого, я так думаю не надо крепкое шлифовать слабым
Дядя опомнись не надо, нет понятно у тебя своё мнение но всё-таки, сейчас вводят ковровую бомбардировку танкам и так не легко придётся,и твоё предложение такое себе, игра про пехоту и дальше что, без танков и самолётов буде совсем не то
Ну так факты чел) Если на точке за инвалидок не будут месится ,то будут лузы по кд) Я пробовал играть как пивные демоны - снайпера - танкист -летчик. И я все 3 катки из 3 слил. И я понял что эти макаки считай за мой счет и выигрывают всегда. Настрел за 100 фрагов -толку то 0. Точку даже первую не взяли
Практически все проблемы из-за того, что подбор игроков в команду уродский!
Играю на 2 БР, попадаю против 3 БР.
А В МОЕЙ КОМАНДЕ ГДЕ НАФИГ 3 БР У КОГО???
Почему я со 2 БР на 1 месте с отрывом в 1,5-2 раза от сокомандников, тащу в одного этот бардак против 3 БР!?
Мосинки , гиверы и спринфилгды ,
Т 60 , т 50 а Берлине
Пз3 в Нормандии на 5 .
Вот это откуда ты мне обесни
Дядяяяяяя играя на 3 ты попадаешь на 5 ! Играя на 5 у тебя вся тима 3 бр ,но с оружием 1-2 , а у пративника все 5 … Эта игра мертва по балансу
ты и так их всегда сливаешь, а в конце ливаешь
Ахахахахах ага) Как скажешь. Ливаю чтоб статку не портить , процент побед. Очень важно для меня это .Прям заснуть не могу , как важно . Утром встаю открываю статку и только потом завтракать иду .
А можно придумать, что-то более реалистичное?
А какие факты нужны? Я раздолбаничаю без меты, стата одинаковая.Играю везле и на всем.Угнетаюсь только от мета отрядов, автоматики которые навязывают спид ран, и кроме такой же меты я их вряд ли перестреляю.
Если уберут у меня танки/самолеты минометы буду не доволен, ибо разнообразие должно быть в игре, а не дохнуть зеркальными отрядами по кд во имя победы, и сокомандников.
Ну игра не совсем про пехоту, точне вообще, игра про взаимодействие классов, вот только реализовано не очень.
Запустил с галочкой и попал на япов 2 БР против ФУЛЛ 3 БР амеров
Потом запустил опять с галочкой и попал с 5 БР сетапом в команду 3 бр-ных любителей пострелять из 105 и гаранда против 5 БР немцев
Я ненавижу 3 БР
Другой цели в игре нет) Сидеть на снайпере-минамете сомнительно и даже страшно . Ибо смотреть как улетает мина очень весело! Геймплей наверно интересный
Никто ничего не убирает , просто чтоб взять танк нужно что то сделать пехотой