Ограничение для танков! Игра про пехоту вообще-то

Если танк противника находится в серой зоне, то он не должен наносить урона пехоте вообще никакого!
Хочешь на танке против пехоты? Выезжай из серой зоны!
Или ты трус?

12 лайков

была бы награда серебром за убийство танка …

8 лайков

Плак-Плак

(V) _ o_O _ (V)

1 лайк

Танки должны страдать

7 лайков

Удалить всех кроме меты, у нас мясной прикольный шутер про захваты точек. Остальное руина.

Нет, танки и так не живут.

3 лайка

Дольше минуты в серой зоне = перманентная метка + возможность вызова арты прямо на этот танк вне очереди.

С утра болтовки угнетали, к вечеру танки угнетают, не понимаю это зависит как-то от количества выпитого, я так думаю не надо крепкое шлифовать слабым

3 лайка

Дядя опомнись не надо, нет понятно у тебя своё мнение но всё-таки, сейчас вводят ковровую бомбардировку танкам и так не легко придётся,и твоё предложение такое себе, игра про пехоту и дальше что, без танков и самолётов буде совсем не то

1 лайк

Ну так факты чел) Если на точке за инвалидок не будут месится ,то будут лузы по кд) Я пробовал играть как пивные демоны - снайпера - танкист -летчик. И я все 3 катки из 3 слил. И я понял что эти макаки считай за мой счет и выигрывают всегда. Настрел за 100 фрагов -толку то 0. Точку даже первую не взяли

2 лайка

Практически все проблемы из-за того, что подбор игроков в команду уродский!
Играю на 2 БР, попадаю против 3 БР.
А В МОЕЙ КОМАНДЕ ГДЕ НАФИГ 3 БР У КОГО???
Почему я со 2 БР на 1 месте с отрывом в 1,5-2 раза от сокомандников, тащу в одного этот бардак против 3 БР!?

Мосинки , гиверы и спринфилгды ,
Т 60 , т 50 а Берлине

Пз3 в Нормандии на 5 .

Вот это откуда ты мне обесни

Дядяяяяяя играя на 3 ты попадаешь на 5 ! Играя на 5 у тебя вся тима 3 бр ,но с оружием 1-2 , а у пративника все 5 … Эта игра мертва по балансу

ты и так их всегда сливаешь, а в конце ливаешь

Ахахахахах ага) Как скажешь. Ливаю чтоб статку не портить , процент побед. Очень важно для меня это .Прям заснуть не могу , как важно . Утром встаю открываю статку и только потом завтракать иду .

1 лайк

А можно придумать, что-то более реалистичное?

А какие факты нужны? Я раздолбаничаю без меты, стата одинаковая.Играю везле и на всем.Угнетаюсь только от мета отрядов, автоматики которые навязывают спид ран, и кроме такой же меты я их вряд ли перестреляю.
Если уберут у меня танки/самолеты минометы буду не доволен, ибо разнообразие должно быть в игре, а не дохнуть зеркальными отрядами по кд во имя победы, и сокомандников.

Ну игра не совсем про пехоту, точне вообще, игра про взаимодействие классов, вот только реализовано не очень.

Запустил с галочкой и попал на япов 2 БР против ФУЛЛ 3 БР амеров
Потом запустил опять с галочкой и попал с 5 БР сетапом в команду 3 бр-ных любителей пострелять из 105 и гаранда против 5 БР немцев

Я ненавижу 3 БР

Другой цели в игре нет) Сидеть на снайпере-минамете сомнительно и даже страшно . Ибо смотреть как улетает мина очень весело! Геймплей наверно интересный
Никто ничего не убирает , просто чтоб взять танк нужно что то сделать пехотой