Оградить новичков 1 бр от 2 бр

Какие твои годы…

Одни педобиры собрались в теме

Ты сам понял че написал?

Дыа, люблю таких как ты метелить :smiling_face:

4 лайка

дней без нытья про кирасы и федоровы и ураганы - 0

Но а вообще, без рофлов, горейний и тд и тп, я бы предложил ввести 6й бр и поделить адекватно 1-2, 3-4, 5-6 бры чтобы было ± нормально играть
можно еще добавить аля песочницу из тундры когда 1 бр 5-10 боев играте либо только с 1м бром либо только с ботами чтобы прокачаться чуток (можно меньше)

А давайте сразу закидывать новичков на 5 БР!

Причуды восприятия.
Я тот кто страдает годами и до сих пор не ливнул с игры (ну что тут скажешь, е…нат)
Вот потратишь нервишки с мое в листке, тогда и поймешь :grinning:

1 лайк

hkAAAgP_1uA-1920

1 лайк

Согласен
По хорошему сделать бы песок отдельным БР.Пусть ребята резвятся и получают удовольствие от игры.

А можна мне сними :melting_face:

Жду, когда отделят новичков 4 БР от новичков 5

6 лайков

Без рофлов, выходить с самозарядкой на АВ это тяжко

Ахахах :rofl:

полностью поддерживаю, если новичков в игре не будет, то совсем скоро будем играть только с ботами и парой живых игроков. Новичок приходит и его тут же гнут бп оружием из зз , который новичок никак не может получить даже за деньги!!! и отрядами, которых нет в магазине. Вот что первый бр сможет противопоставить лахти соларанте, мкб 35, что является штурмовой винтовкой и прочем из второго бр? да ничего , стоять раком перед старичьем, которые в свое время это все получили и не могут вывозить на 5 бр против прокачанных игроков, зато тут смотрите, всех угнетают!Первый бр должен играть только с первым и еще не мало важно, нужно чтобы кирасы советов имели минимальный бр2. Хочешь на первый бр - снимай кирасы.Так же не мало важно дать новичкам тоже купить оружие зз за деньги , чтобы хоть как то уравнять свои шансы. Новичок заходит в игру,его тут же угнетают оружием, которого нет в ветке и он не понимает что за не справедливость, это факт. И в конце напишу от себя: лично у меня все прокачано и оружие зз почти все у меня есть, как и выведенные отряды. Лично я просто не хочу , чтоб новые игроки бежали из этого проекта, ведь без них мы останемся просто с ботами

никогда не поздно начать качать второй аккаунт :smiley:

зачем?

2 лайка

если скучно совсем и прочувствовать снова эту боль

ну это только для любителей садо- мазо

1 лайк

Если делать из 1БР инкубатор, то новичкам вряд ли полегчает. Ведь обмазавшиеся дешевыми премами 1БР по скидке никуда не денутся и станут просто лисами в курятнике.

Чиста секта свидетелей перка на горизонт
image

3 лайка

ну у новичков тоже есть выбор хотя бы, купить прем отряды, а так они просто ливают с игры, который изначально и так сложно понять из за перегруза интерфейса