Корче, давайте добавим в отряд огнемётчиков МЕДИКА! Сейчас у них в отряде при полной прокачке остаётся два бойца, и это нормально, но т. к. огнемётчики постоянно горят, они теряют ХП от самих себя, что НУ ТАКОЕ СЕБЕ. Так почему бы не решить эту проблему просто закинуть им в отряд медика?
У нас многопользовательская игра. У медиков есть функция лечения союзников. Так что если у вас подгорело, ждите союзного медика.
Название темы огонь ![]()
У инженера есть возможность строить респы и ящики, только почему-то на всю команду у нас максимум респа три и то на пике (включая мой, а для меня респ это святое) а обычно два, медиков часто вижу, но их берут по большей части, как “ЫЫЫ!!! МОЖНО ВЗЯТЬ В ОТРЯД 6 БАЛБЕСОВ С ПП!!! какое лечение союзников? ты о чëм?” Опыт той же ТФки показывает, что лечение союзников мало кому интересно, все хотят делать ПИУ-ПИУ
Я не понимаю, чего ты так бомбанул щас?))
При чем тут инженер вообще? Ты вроде про медиков говорил.
Союзные медики лечат всех. Боты тоже.
Ах да, еще же есть мед ящики, которые союзнички тоже могут раскидывать.
многопользовательский кооператив, смекаешь?))
Я к тому, что играть, помогая союзникам нахрен никому не интересно, инжа был примером этого, боты особо далеко от игрока не отходят, а если игрок пытается их сохранять, то он перед штурмом тыкнет “Хы” И оставит ботов в безопасности
что бы он лечил врагов от огня ![]()
Вот очень жаль. Значит надо сделать так, чтобы интересно было работать на команду, а не улучшать отряды одному игроку, превращая игру окончательно в ПВЕ
Согласен, хотя за лечение союзников реально дохера очков дают, помню как-то за одно лечение дали 89!
Я в шутер зашел делать пиу пиу ,а не лечить ботов
Пока медиков огнемётчикам не ввели, могу порекомендовать, паре солдат в отряде ,выдать рюкзаки с 4мя аптечками и запрашивать у них хил.
Это не медик, но хоть что-то.