Огнемёт +1 или +2 магазина к оружию

В преддверии обновления и улучшения бойца огнемета,не вижу дисбаланса если добавить патронов, огнемёт и так ситуативный не всегда удаётся и применить, так ещё и патронов постоянно не хватает, больше добавить нечего, всё просто но это необходимо

И если разработчик в принципе будет не против, то не вижу смысла откладывать на когда-нибудь, вот обновление скоро,можно в нём улучшить ещё немного огнеметчика

Предложение;

Добавить к оружию огнеметчика +1 или +2 магазина
(это конечно решает разработчик, два или один,но +1 магазин точно необходимо)

• ДА +1 магазин
  • ДА +2 магазин’
  • НЕТ
0 проголосовавших
4 лайка

Нучего личного,просто заколеали постоянные просьбы о апе очередной характеристики то магазина,то скорости перезарядки,то спринту лопате и т.д=)

Ну окей
А какие предложения по твоему имеют смысл?

3 лайка

Да это апом назвать нельзя, небольшое улучшение которое необходимо, или ты считаешь огнемётчик силён я так не считаю

1 лайк

Прем Суоми с огнеметом надо 1-2 бубна добавить

Понерфить сабли, топоры, дубинки :rofl:

Соник. Итоги.

2 лайка

огнемёт оставить как есть по запасу бк но урон повысить и дальность струи (джастерса) и добавить второй слот для маленькой сумочки там игроки сами гранату доп положат или бк сумку выдадут

4 лайка

Ну так это и есть в теме +2 +1

Апать хелперов.

1 лайк

На тесте у суоми было два огнебака, с релизом нерфанули, отряд говно брал его несколько раз. С огнемосинкой я НИРАЗУ не играл, нафиг нужно это дерьмо.

Лучше урон повысить

Добавление немного патронов все таки сделает его более интересным, можно будет свт38 поиграть

1 лайк

Я согласен нужно апать по-любому

1 лайк

Потому я и задумался над созд темы это хоть как то сделает отряды огнеметчиков интересными

Дак мы огнеметы делаем играбельными или просто насыпаем БК для комфортной игры,если у тебя закончился огнемет?
Вроде изначально было у тебя выбор сумка с 3мя гранатами или БК или второй слот занят пушкой(БК маленький у обоих стволов)
Здесь просто дайте больше БК,мне иногда не хватает.
Это как попросить,четвертый магазин,когда бегаешь с 3мя гранатами.
Какой причина?А мне не хватает было бы прикольно БК побольше отдачи поменьше.
И так везде,апните Кд,апните БК,апните спринт,уберите конус разброса,выносливости уже просто как характеристики в игре нет. Аркадная аркада.

Апайте огнемет за счёт дамага и длины струи. И не нужно превращать опять все в прыг скок,как хотят дать бег для огнеметчиков при зажиме из огнемета. Бежишь и АОЕшишь,поливаешь на скорости из огнемета как в мобилке про зомби. Причем здесь БК второго оружия и отряд огнеметчиков?