Привет всем огнемётчикам и им сочувствующим, в связи с
недавним предзаказом, была поднята тема бафа огнемётов.
Хочется вкинуть свои 10 копеек Enlisted и затронуть сам отряд огнемётчиков и их оружие.
Отряды из прокачки
Предлагаю добавить отряду третьего огнемётчика, ибо это уже давно напрашивается учитывая что в премиум отрядах их аж четыре.
Огнемёты
Огнемёты 3го БРа
Увеличить длину струи с 18 до 25 метров и поднять урон с 40 до 50 единиц, это сделает огнемёт данного БРа не просто приколом с урезанной струёй, а по настоящему грозным оружием
Огнемёты 4го БРа
Увеличить длину струи с 32 до 40 метров и поднять урон с 60 до 65 единиц, это даст небольшой буст чтобы он мог вкупе с добавлением 3тьего огнемётчика противостоять засилью автоматики на 4-5БР
отряды из исследований давно нужно поправить, сделать нужно по 4 бойца всем специалистам, убрать снайперов с отряда штурмовиков, дать больше иконок в синюю ветку для специалистов (два инженера/бронебоя/связист/пулеметчик/огнеметчик/минометчик), убрать параллельную прокачку оружия и техники в отрядах и еще кучу всего, предзаказскам не покупал, поправят куплю потом на скидках
Мне не понятно, как эти 40-60 единиц урона наносятся.
Числа вроде не маленькие, но огнеметчика перестрелять и потушиться можно из чего угодно, кроме пистолетов и болтовок. Надо что-то с дебаффами при горении думать
Чел, а инженеры, бронебои 3 не напрашиваются? Почему когда я делал темы с этим предложением, это внезапно людям не нужно оказалось, потому что “сложна” и опять все качать?
Да что это изменит, у меня есть прем отряды, где по 4 огнеметчика. И итальянский и английские. Они все говно, хоть их все 6 сделай. Вот вчера меня пытались поджечь, я просто с фг42 ему сквозь огонь ваншот выдал и потушился. С таким ТТК, которое реально роляет, огнеметы не могут конкурировать.
Можно побочку сделать: чтобы подожженная земля дольше горела, таким образом “зонила” врага закрывая проход. Или сжигала бы колючую проволку, ведь та держится на деревянных ежах. Тогда в плане стратегии огнемет снова бы смысл получил.
Жёстко было, когда огнемёты жгли сквозь стены.
Я до сих пор помню, как можно было сжечь пролетающих мимо пилотов сквозь фюзеляж и как вражеские огнемётчики были целью номер один, ибо были страшнее танков зачастую.
Мне это наоборот не очень нравится, учитывая скорость смерти, особенно сейчас когда пушки бафают от патча к патчу, а выживаемость не трогали никак, выходит уже что даде 9 не страшна, подловив на респе илм перебежке, она ложится с одного магазина АВ практически полностью.
К слову об эффективности огнемета: ты должен подбежать вплотную, и дожечь их всех, в то время как АВ их за секунду бы перебила.
Так же и Авиация - летишь 2 минуты, делаешь 10 килов в среднем, убиваешь какой-нибудь танк, что не факт вообще.