Огнеметный суоми/мосинка табличка с огнем

Маленькая правка косметическая, сидел с ребятами стримил им тест и они обратили внимание что:

У подствольного огнемета символ подствольной гранаты, хотя это огонь, выглядит халтурненько
IMG_20260320_104256
Некоторые посчитали что это какая-то халтура и что стоит гранату заменить на огонек, ведь у нас как никак не подствольный гранатомет, а подствольный огнемет!
Что думаете?

Есть возможность заменить “гранату” на “огонь”?

Заменить картинку с гранатой на картинку с огоньком?
  • Да заменить
  • Оставить как есть (мне все равно)
0 проголосовавших
7 лайков

тут наверное дело в костыльной механики гранатометов,поскольку по тестили что стреляет и здорово,иконочку дорисовывать не надо

3 лайка

Ну, если в кратце “схалтурили”? :rofl:
Хоть доп бу дали, а то огонь реально кал полный.

1 лайк

Может я пропустил, а вообще поменяли огнемёт, он же будет на 5 значит огнемёт должен быть другой, или пока просто забрали на рассмотрение

1 лайк

Честно говоря всё равно, какая там иконка. Лучше бы сам огнемёт пересмотрели, дальности вообще не хватает ни на что.

3 лайка

Это самый первый огнемет, но ему можно взять еще бк через ящик. Пока что можно…

2 лайка

Тоже верно

Опачки, а подскажите пожалуйста… Это что получается… У этих огнемётов общий БК 400ед?

Пока да с перком 500(250+250)

1 лайк

Благодарю

Щас они иконку изменят, а огнемет как начнет лупить гранатами винтовочными, как АГ

А не проверяли на тестовом серваке, может теперь и обычным огнеметам можно доп. канистру взять из ящика?

1 лайк

Сегодня зайду гляну

А что можно ставить Суоми в 2слот?
фг имба* не учитывается

так ты учи нерф АВ, там отдача кошмарная

Так я и спрашиваю, что теперь туда в 2 слот ставить то

фг42 2, либо гевер курц.

1 лайк

Так и да,и я о том же ставить нечего, фг шляпа, курц в куций отряд жалко ставить их мало,был бы бк с большой сумкой тогда да, получается и нечего только фг

1 лайк

одиночкой будет как свт40

1 лайк

нельзя

этим ещё можно

1 лайк

вот так это работает, ты можешь дополнительный бак взять и это будет без перезарядки работать, когда бак опустеет, ты сначала первый берёшь, перезаряжаешь, затем берёшь второй