Это список нескольких экспериментальных, широко (и не очень) использованных огнеметных систем которых еще нет в Энлистеде, но у которых есть потенциал на добавление в будущем как премиальный/ивентовый контент. Ниже, для тех кому интересно мое мнение (да да, именно вам) будет приложено мое видение добавления всей этой прелести в Энлистед. Пока что это просто своеобразный архив таких систем для интересующихся.
СССР
Красотки 30-х (хотя по ним и не скажешь)
Техника:
Огнеметные БТ
Spoiler
Просто БТ с ДТ-29 вместо 45мм пушки.
Можно взять любой из этих.
Огнеметный КВ.
КВ-8 или более ранний вариант с 76мм орудием.
Spoiler
Огнеметный Т-34 (OT-34)
Мотоцикл М72 с огнеметом РОКС
Spoiler
То, что вы подумали.
ИЛ-2 (1941) с огнеметом (УХАП-250).
Spoiler
Попытка использовать баки для химического оружия с напалмом для атаки. Вьетнамские военные преступления до того как это стало мейнстримом.
Больше информации конкретно по бакам:
Авиационные химические выливные приборы, 1930-1941 . Авиация и космонавтика 2011 08
Ручные:
Бутылкомет Цукермана
Spoiler
Большой гранатомет Дьяконова, использует холостые.

Полная инструкция по эксплуатации.
Пистолет РОКС
Подствольный РОКС
Постройки:
Фугасный огнемет ФОГ-2
Германия
Неповторимый фламменверферский оригинал
Техника:
Фламмпанзер III
Sdkfz. 251./16
Spoiler
Отличные углы (90/+40/-10) и стильные очки для полного превосходства Оси по огневой мощи и стилю.
Огнеметный L3
Spoiler
Секретная итальянская имба
Fw 190/Ju 88 с огнеметами
Spoiler
Fw 190 с наступательными “Gero” FmW.51 (Flammenwerfer 51)
Ju 88 с оборонительными огнеметами

Больше пруфов:
Ручные:
Einstoßflammenwerfer 44
Suomi M/-31 с подствольным Liekinheitin M/44
Огнемет тип К
Spoiler
Захваченные огнеметы варшавского восстания.
Хммм...
Kubuś, the Polish Armored car.
The chassis was mounted on the base with steel plates for protection of the crew. The car could carry between eight and twelve soldiers. It was armed with a Soviet DP machine gun and a K pattern flamethrower." (Шасси было упрочнено стальными плитами для защиты экипажа. Машина могла нести от восьми до двенадцати солдат. Она была вооружена советским пулеметом ДП и огнеметом тип К…)
Постройки:
Abwehrflammenwerfer 42
Spoiler
Копия ФОГ-2 для использования против союзников
Западные Союзники
Flame!
Техника:
Шерман/Черчилль/Валентайн Крокодил
Spoiler
Хищные ящеры
Wasp Mk II (огнемет Ronson)
Верните сбрасываемые баки!
Ручные:
Ручные однозарядные огнеметы E15/E16
Spoiler
Супер-секретная копия Ейнстосса 44
Пхех
Постройки:
Ловко взятая в плен копия ФОГ-2
Япония
Больше по биооружию, но чумомет огнем тоже стрелять может
Техника:
Ха-Го с огнеметом тип 100
Spoiler
Импровизация залог успеха
Ха-Ко с огнеметом
Spoiler
И да, он там когда-то был
Верните сбросы баков!
Ручные:
Ручные гранаты с фосфором
Спойлер
Граната имеет диаметр 2,2 дюйма и общую длину 13,5 дюйма, включая деревянную рукоятку длиной 5,3 дюйма.
Зажигательная начинка гранаты состоит из белого фосфора и сероуглерода гранул цилиндрической формы. При взрыве эти гранулы разлетаются и отскакивают в сторону, воспламеняя любые легковоспламеняющиеся вещества, с которыми они могут соприкоснуться.
Гранатомет тип 10 с фосфорной гранатой
Спойлер
Эта граната диаметром 50 мм, длиной приблизительно 5,3 дюйма и весом 1,1 фунта может быть брошена вручную или с помощью тяжелого гранатомета. Так как у гранатомета тип 10 такой же калибр, в теории он мог бы стрелять и фосфорными гранатами.
90мм Миномет тип 97 с фосфорными минами тип 94
Спойлер
Зажигательная начинка в этой бомбе аналогична ручной гранате, описанной в пункте выше, и состоит из белого фосфора и сероуглерода и 40 резиновых шариков цилиндрической формы.
Постройки:
“Огнеметная система”
Итак, в целом, это всего лишь список. Я, вероятно, не буду вносить никаких предложений относительно того, как разработчикам следует это реализовать или на каком БРе они должны это делать, потому что все, что мы сделаем этим это еще больше огорчим себя финальным результатом.
Точно так же я не буду предлагать статистику, чтобы в первую очередь учитывался баланс.
Конечно, я бы хотел, чтобы все это отображалось в ивентах, но я понимаю, что большая часть этого, вероятно, будет заблокирована за донатом.
Тем не менее, я не могу удержаться от предложения -
Компактные огнеметы лучше добавить на БР2 или даже 1 в ивентах, чтобы их можно использовать в обычных отрядах огнеметчиков.
Подствольным огнеметам дать свои собственные отряды.
Спасибо, что смогли дочитать до этого!
Буду благодарен за комментарий или любую другую реакцию.