Я вот думаю, почему огнеметчиков постоянно нерфят?
Да имба, но ведь есть одно решение, которое не загубит класс и не даст огнеметчикам поливать поле боя заревом огня всю катку.
Им можно просто запретить пополнение патронов для ранцев. Все.
Потому что ранцы коробкой от патронов не зарядишь, где огнеметчик найдет азот и прочие комплектующие для смеси? Если и заряжать то тогда в тылу. Можно откатить изменения с уменьшением радиуса струи например, и ввести механику пополнения ранца в тылу, и не придется их больше нерфить
А ты думаешь что огнеметчики имба только потому что они имеют возможность пополнять балон?
Плохо игру знаешь
Я предлагаю откатить предыдущие нерфы и сделать, этот который забалансит раз и навсегда, где тут в хлам?
Они не будут долго сжигать игроков, а так класс потихоньку теряет актуальность
может быть урон сквозь стены убрать?
починить перезарядку при тушении?
НЕЕЕ ПАТРОНЫ ПОПОЛНЯТЬ
мой огнеметчик ни разу не доживал до этого момента, оно и не надо
Урон сквозь стены это баг, а не фича задуманная разработчиками
ТОГДА ПОЧЕМУ ОНА РАБОТАЕТ УЖЕ 2 ГОДА)))
типа ааа баг. ладно пусть будет ![]()
нихрена не забалансит оно, гений -_-
пофиг сколько он там может пополняться
цель - войти в точку и сжечь все что двигается, что не двигается - подвинуть и сжечь
какое нахрен пополнение?
Огнеметчики имба потому что игра кривая. Причем имба только вторые.
Из-за огня ИИ ботов тупит. Из-за поджега у игрока ломаются анимации и возможности отбиться. Подожденный игрок не может перезарядится, прицелится и тд. А ещё на лицо красный фильтр накладывается. Второй огнеметчик это буквально w+ЛКМ.
Огнеметчикам не нужно пополнение, ведь их цель умереть об противника, насрав огнем
А что так можно? Почему у меня не пополняются?
Пополнить боезапас огнемета можно, но надо сначала полностью ее израсходовать.
А потом не забыть нажать кнопку перезарядки и он волшебным образом его перезарядит ![]()
есть вариант по интересней выдать всем отрядам пехоты место для 1 огнемётчика и 1 миномётчика и повысить размер отряда до 12 бойцов
Погоди, им можно пополнять топливо обычным ящиком? Мне казалось раньше нельзя было так делать, я даже не пытаюсь ![]()
Ну вообще они обычно столько не живут, чтобы сжечь всё топливо и идти пополняться.
Мне ответили что можно, при условии если ты полностью израсходовал бак. Правда игра об этом никак не говорит при попытке дозаправить полбака… И я думал что нельзя. ![]()
Тратишь полностью огнесмесь, пополняешь огнесмесь от ящика, перезаряжаешь огнемёт и всё.