Огнеметчики нагибают?

Поделитесь опытом, знатоки, такие ли имбовые эти огнеметчи и стоит ли донатить на новых

Их занерфели в хлам. Чисто из-за уникальности отряда чисто из огнеметов и одного инжа брать а так нет.

Не стоит.

Огнемет это:

Малая живучесть отделения.
Мало патронов.
Ситуационный вид вооружения
Слабее штурмов/ стрелков.

1 лайк

Сейчас конечно огнеметчики это полное дно. Не иронично, но вас скорее убьет поддоженый противник чем вы его. Покрайней мере я частенько убиваю огнеметчика поджарившего меня. Плюсов у огнемета никаких, одни минусы. А так как еще и перк на тушение стоит 1 очко, то огонь вообще не страшен.

3 лайка

Когда-то огнемёты были хороши, сейчас - мусор. Ты можешь вообще не наносить урон, зато к тебе через струю огнесмеси подойдёт бот и бонкнет прикладом в лицо. А ещё пуск огня будто бы вызывает повышенное внимание ботов - пруфов не будет, но я даже в кастомке это тестил.
Прежде для меня огнемётчики были отрядом, который я брал в начале боя для врыва, сейчас планирую их убирать из сетапа, увы. Апа не предвитится, спуска по БР тоже - просто убитый класс.

6 лайков

Ну смотри. Огнемёт там второй, то есть ты можешь взять любой огнемёт с 4 БРа из прокачки и потестить его урон и дальность. Единственное различие, что у тебя будет не 2, а 4 таких огнемёта в ивент отряде. По нагибучести скажу так, если ты зайдёшь в какой-нибудь дом, в котором полно противников, и будешь жечь несколько секунд непрерывно, то оттуда никто не выйдет уже. Другое дело, как часто ты такой дом найдёшь, как ты к нему подойдёшь. Если ты будешь жечь на 20 метров по одному противнику в чистом поле, то долго ты не проживёшь. Поэтому огнемёты надо использовать примерно как бронебойщиков: большую часть времени ты бегаешь на винтовках, и лишь иногда, когда это нужно, достаёшь второе оружие, которое в определённой ситуации может быть очень полезно. Ну а в первом слоте у тебя может быть любая винтовка, может дать гаранд и пойти на 4, либо Т20 и пойти на 5. В целом 6 человек с Т20 это уже неплохо, в довесок идут огнемёты, 1 ПТ-гранатомёт и инженер. Но сказать, что это будет сильнее 9 Т20, конечно нельзя. Реально, отряд больше для разнообразия, выполнения дейликов на убийства из спец оружия, ну и иногда может где-то нагнуть, по ситуации.

1 лайк

На самом дне хлама минометчики, потом лётчики, потом снайперы, потом радисты, потом огнеметы, потом Огнемётные танки, потом танки, потом бронебойщики.

Бро огнеметы это занерфленый мертвый класс
То что нам в ивенте дают за Деньги шматок каловой харчи в лицо это возмутительно
Упд
Лайфхак с кейсов за серебро можно будет выбить этих же мочеметчиков
Так что тут скам :mammoth: максимальный :mammoth:

3 лайка

Бери и жги
Больше нечего сказать