Оффлайн режим

Солдаты, у нас проблема

В последнее время меня всё чаще пугает мысль о том, что однажды игровые сервера накроются

К сожалению, насколько мне известно, онлайн Enlisted итак очень скуден, а надежды на то, что игра проживёт ещё лет 10, почти нет. Enlisted очень запала мне в сердце, на данный момент это мой любимый шутер, и мне тревожно от мысли, что игра не вечна. В отличии от какой-нибудь Counter Strike, чтобы зайти в игру необходимо войти в аккаунт, а значит, если сервера закроют или произойдёт что-то такое, люди никогда не смогут поиграть даже с ботами. Поэтому я предлагаю очень сложное и долгое в реализации решение, которое тем не менее увековечит игру.

Я предлагаю сделать оффлайн режим

У нас есть несколько проблем:

1. Насколько я знаю, в Enlisted невозможно создать бой с ботами, хостом которого будет игрок, а не сервер. При закрытии серверов невозможно будет играть в игру вообще.

2. Я полагаю, что инвентарь привязан к облачному хранилищу, а не к файлам сохранений, поэтому если не войти в аккаунт, то у вас не будет доступа ко всему оружию, что вы открыли

Какое же решение?

На самом деле, это сложный вопрос. Будет очень интересно почитать предложения других игроков, но вот что приходит на ум мне:

При заходе в игру можно либо войти в аккаунт, либо играть оффлайн. В режиме оффлайн будут доступны все отряды, оружия, всё будет прокачано на максимум и никакой валюты не будет. Можно создать игру на любой карте с любой армией противника, в режиме аркады и реализма. Все бои будут происходить только с ботами, без возможности присоединяться другим игрокам. Бой не будет зависеть от сервера, интернета и т.д.
Главная проблема моего предложения - это вооружение. Зачем игроку покупать отряды за реальные деньги, донатить, если можно играть оффлайн со всем оружием? Поэтому здесь я не знаю что делать. Урезать всё потрясающее оружие в игре как-то тоже не вариант. Поэтому тут стоит хорошо всё обдумать.

В любом случае, я думаю, оффлайн режим просто необходим Enlisted

На самом деле, я готов на всё, лишь бы в игру можно было играть без интернета даже через 20 лет

Даже если, например, у СССР будет доступны только Мосинка, ППШ-41, ППД-40, ППС-43, СВТ-40, АВС-36, ДП-27 и ТТ, я готов на это. Игра слишком крутая, чтобы исчезнуть. Поэтому я и создал этот пост. А что вы думаете? Хотели бы вы оффлайн-режим?

Нужен ли Enlisted оффлайн режим?

1 лайк

Конечно нужен, покупаешь Прем
Идёшь в кастомки, закрываешь комнату и мощно против ботов играешь.
А тебе на будущее, если добавляешь тему, то прикрепляй голосование

1 лайк

мне не разрешил с опросом пост создать :')
а вообще, как ты например купишь прем и создашь комнату, если разрабы однажды скажут “я ухожу” и прекратят поддержку серверов Enlisted? поэтому вот да вот ага да мгм да надо оффлайн

Ну тут такие правила, это категория предложений, а значит надо добавлять голосовалку за предложение.

Потому что если фарм в кастомках повысят, до идентичного в игре, тогда онлайн ещё сильнее упадет.
И как разработчикам реализовывать донат отряды например?
Что будет с онлайном если все пиво будет против ботов гонять?

Я на этом свете живу не первый день и знаю, что этот проект улитка будет доить до талого, ливать можно будет, когда останется 2к онлайна.
До этого момента все ещё ±

1 лайк

Такого нет в планах.

1 лайк