Одиночный режим в Enlisted: забытая альтернатива

Как я понимаю, купили машинки на все 4 фракции?
Такой ништяк в лучшем случае бесполезно, а вероятно и вовсе вредно делать для игры. Представь новичка, ушедшего в одиночки, где его насилуют во все двери снайперские фг, например. Требуйте улучшений режима - я обеими руками буду за и сам буду периодически заходить. Выносом на главный экран или созданием очередей на режим, кстати, не надо онлайн отрядникам портить. Все таки основной режим - отряды

Вот сколько играю, уже боев 12-15, со снайперским ФГ там один я. Непопулярный ствол

2 лайка

Ну это я образно. Там либо снайперское, либо высокобровое играется. С условным шмайссером особо не навоюешь

всё оружие играбельное, если руки на месте. естественно каждый выбирает любимые пушки

3 лайка

и все таки снайперов там не много, они просто есть, на некоторых картах больше, но и баланса на карт разрабы добавили в виде укратий и расширение серых зон. убил снайпер, обойди его и убей и получается этот бедолага бежал хрен знает куда, залез хрен знает куда, следал пару фрагов и сдох, так себе кпд. а если тебя убили и снова как болванчик (ИИ) бежишь , ну кто тебе виноват…
снайперы не проблема, машинки в одиночках проблема, но для кого то отличная возможность настрелять фраги, аля убить рейдбосса)

2 лайка

зато как кто то сказал, очень хорошо зарабатывать опыт и серебро в одиночных боях инжинеными постройками ( респы, патроны) , 25 живых игроков, умирают и ресаются нон стопом, отличная прибавка опыта тем, кому оружие нужно качать, хотя с первого бра играл, особо проблем не заметил в покачивании до 5го,

кстати ещё бы за копание и использование траншей опыт давали бы тому кто копал… было бы ещё круче

4 лайка

чото после прочтения треда первое, что хочется сказать - не приходите к нам, у нас плохо!))))

а второе такое.
для кого-то онлайн-игры - это чото про графику, геймплей или азарт.
для меня скорее про людей, про взаимодействие.
те, для кого так же - вэлком в одиночки и нашу тележку. люди там есть.
попробовать в командную игру и легкий трёп после работы - есть.

кто устал от людей или никогда не любил - вообще не рекомендую никакие онлайн игры. либо рекомендую осознанно ходить руинить, кикать, осуждать, доминировать и всякими прочими способами самоутверждаться. таких возможностей в одиночках вагон!

так что по факту и для мух и для пчёл - есть, чем поживиться)))

3 лайка

лучше и не скажешь))

1 лайк