Одиночный режим в Enlisted: забытая альтернатива

Тема создана для того, чтобы напомнить и привлечь адекватных бойцов в одиночный режим. Мы приглашаем тех, кто готов участвовать в игре, не боясь снайперов и тимкиллеров, пилотов и танкистов. Если вы принципиально не заходите в одиночный режим из-за этих факторов, то продолжайте играть в отрядах и ныть на баланс. Никто вообще не говорит, что мы “илита” и это элитный режим. Если на серверах скучно, так же играем в отряды.

2 лайка

режим отрядов это PvPvE с тупорылыми дегенератами на ботах, которые приносят больше вреда, чем пользы хозяину
режим отрядов намного ближе к PvP, но туда всунули френдли файер, и нет возможности закрывать ивенты
если в одиночках одни крысы и мыши на снайперах, то как там точки захватывают? а они захватываются (сам проверял)

4 лайка

Потому что в обычных матчах вам дадут прикурить
Поэтому у вас срабатывает ген осторожности
И вы сидите в режимах, где никто не играет)

3 лайка

Теперь я точно знаю, что никогда не пойду в этот режим лол. Тактика :+1: :skull:

1 лайк

Примерно также, как в общем. пара игроков жопу рвет, остальные сидят тактикульно.

1 лайк

Главные 2 проблемы Одиночек:

1. Отсутствие лимитов по БР – бои всегда на БР 1-5.

Битва под Москвой? БР5. Битва за Тунис? БР5. Хочешь использовать К98? БР5. Хочешь взять БТ-7? БР5.

1. В 99% случаев - странная рандомная солянка, те самые “СССР против США” в Бирме и “немцы против немцев” в Сталинграде.

Это абсолютно бредово и отбивает желание играть в это.

К сожалению, нормальные лобби по типу “карты Берлин, Зееловские, Вальд: СССР против Германии” практически никогда не создаются, а лобби по типу “карты Москва, Сталинград: БР 1-2” просто невозможны в принципе.

По этим двум причинам я не играю в Одиночки, не смотря на то что по своей сути геймплей там в разы интереснее и лучше, чем отстрел ботов в Отрядах.

Кстати, “улучшения кастомок” обещались перед Слиянием еще Кеофоксом 1.5-2 года назад лол

1 лайк

Там играет полтора землекопа, какие БР?

То же самое. Там народу мало для дробления

Если бы там можно было играть как-то кроме БР5, играли бы полтора землекопа + я, уже больше игроков.

1 лайк

Ну сейчас х игроков на 1 поток, ты хочешь х+1/5. Ты уверен, что х<х+1/5?

Я не хочу разделения всех Одиночек на 5 потоков.

Я хочу возможность создавать лобби с ограничением по БР.

Те, кому нравится 24/7 меситься на автохеях против Т20 и прочих аналоговнетах, смогут продолжать меситься на автохеях против Т20.

Но с возможностью создавать лобби с ограничением по БР у меня, например, появится хотя бы толика интереса заходить в Одиночки.

1 лайк

заржал в голос

1 лайк

Легко :roll_eyes:
Сам взял зашёл и захватил :roll_eyes:
И пока все ломятся её отбивать или защищать идёшь (едешь лучше) на дальнюю и сам же её захватываешь :joy:
Но правда бывает что на них по одной - две крыски :saluting_face:

1 лайк

и не говори. сидят сниперы по углам, играть некому
только в графе с захватом почему то есть поинты. мистика не иначе

Спойлер

Благодарю за адекватный комментарий. Согласен с тем что можно было бы сделать вариант разных БРов и мы только за, но пока онлайн не позволяет. Нас засунули в комнаты с модами и про нас не знают новые игроки,многие из за этого уходят с игры,т.к с ботами далеко не всем нравится играть. Как уже сказали ребята выше и я присоединяюсь,я очень ценю режим одиночных боев, есть возможность поработать на тактику,поиграть в команде,получить серебро и опыт и увидеть реальный бой из живых 50 человек. Будем рады всем желающим,заходите в дискорд,нас там всегда много,не знаете как обойти запрет на дискорд,заходите в нашу группу в телеграмм(ссылка в 1 посте) и там есть помощь в обходе блокировки дискорда,ютуба и тд

2 лайка

Когда-то в начале моего пути в Энлистед (2020-21) я много играл в Одиночки и считал это пиком игры, когда каждый килл - это реальный соперник, реальный дофамин.

Если будет организация “нормальных” боев по ВМВ (нормальные фракции, оружие, без прототипов) – с удовольствием зайду.

1 лайк

Булка, доводилось мне с тобой играть(кстати, не могли ли мы с тобой пересечься в дваре или хигаче?). Давай честным образом сначала продвинешь на форуме реально необходимые улучшения для одиночек типа ограничения количества снайперов, уединение игрока в самолетах, танках, бтрах(с возможностью других игроков спавниться в роли наводчиков и других членов экипажа на технике союзной), ограничения бров и тд, чтоб по уровню разумности привести одиночек до уровня хигача, а потом будешь тянуть игроков в этот блудняк? Темы про решение проблем одиночек поддержу

3 лайка

нужно для начала посмотреть интересен ли режим большей аудитории чем сейчас, а потом дорабатывать,тратить на это время разрабов, потому и просим пока сделать его наличие более заметным, убрать его от боев с модами

3 лайка

На месте гайдзинов, я бы не стал поступать как юбисофты и выкатывать сырое унылое г с огромной кучей проблем(хотя и тратить деньги на режим неизвестной популярности - идея сомнительная). Может, для начала хотя бы на приемлемый уровень его улучшить? Даже в этой теме названа куча очень неприятных вещей, которые ждут обывателя в одиночках. Новички туда тем более не захотят после пары боев - никто не захочет с мп 3008 воевать против стг и федоровых

1 лайк

Минусы есть во всех режимах и каждому игроку не угодить. Если убрать машинки, начнут ныть - зачем покупали и качали их… Самый идеальный выход - оставить только водителя. Ограничить количество снайперов - их на самом деле не так и много, просто кому-то не везёт постоянно на них нарываться. Кто-то ноет из за постоянных партизанов. Каждая специальность важна в игре. По БРам - да, согласен, что было бы неплохо разделение, чтобы можно было для разнообразия играть разными сборками. Что касается смешанных стран, то когда создаёшь сервер СССР против Германии, то народ начинает ныть почему не смешанные нации. Когда будет нормальное количество людей, то всегда можно договориться создать закрытый сервер, поделиться сбалансированно и играть. Пока играем как есть и в принципе все довольны. Нам бы возможность обзывать сервера по своему, как в батле, чтобы можно было написать БЕЗ СНАЙПЕРОВ или БЕЗ ГАЗИКОВ. Мы когда сервер поднимаем, то можем повоевать только на ножах или пистолетах.
В двар и хигач не играл, последние несколько лет из шутеров только листок, батла и немного хелки

Зато мы уже начали тратить деньги на покупку отрядов, чтобы играть в одиночках. И сообщество растёт, хоть и не быстро. Почему бы для нас не сделать какую-то плюшку