Одежда бойцов

Было бы весьма неплохо, если бы бойцы имели несколько наборов одежды. Да, сейчас есть комплекты “За Москву”, “За Сталинград” и “За Берлин”. Но я о другом. Нужно чтоб одежда соответствовала карте. Например, я выбрал одежду “За Берлин”, - зелёный камуфляж. Но меня может закинуть на карту с зимой, где я буду на фоне белого снега светиться как ёлка в своём камуфляже. Логичнее было бы иметь 2 или комплекта: зелёный, белый и песочный, к примеру. И в зависимости от карты игроки автоматически получали бы соответствующий этой карте комплект. Иначе очень странно смотрятся снайперы в полностью белом костюме посреди зелёного леса.

2 лайка

Уже сто раз просили сделать разделение кастомизации не по кампаниям, а по времени года. Ответ разрабов убил — битва за Тунис проходила зимой, поэтому такой системы не будет)

4 лайка

Блин, прискорбно, конечно. Странно хотя…если зимой, то пусть белый камуфляж…какая разница Тунис это или Москва, к примеру))) но спасибо за ответ.

А, битва за Тихий океан - проходила несколько лет подряд, почему там нет Зимней Белой Униформы?